Contents ...
udn網路城邦
Click's Diary.2013/09/23.忙碌的台北
2013/09/23 22:44
瀏覽804
迴響2
推薦29
引用0

一早收拾行囊,回台北。

埔里的天氣真不錯,相當適合出遊,不過我們沒得逗留,一早就準備回台北。

在埔里,不管是哪個孩子要離開,還在家裡的成員一定都會出門,互道再見並且看著車子駛離視線才會進入家門。今天上午如果是以往,老丈人跟照顧他的阿姨一定也會在家門口目送我們,然而今天只有阿姨目送,老丈人身體還是不舒服,心裡有點酸酸的。

然而回到台北,快速的步調幾乎讓我忘記這些,下午只是到區公所社會課幫玲玲辦理身心障礙鑑定申請,也沒趕時間,其實一切可以慢條斯理。但是大家的步調都很快,連帶讓我的步調也跟著快了起來。現在靜下來,才感覺在埔里的這幾天,緩慢與悠閒再加上舒適宜人的天氣,不知不覺步調也隨之緩慢。

把埔里的藍天白雲與陽光帶回來,放進日記裡。不感想真能日日是好日,但求平平安安。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:2013影像日記

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 林大(乾杯)
2013/09/24 20:57
回來了...有沒又覺得...精神百倍..上工了....
上工了,又想放假了.... 需仁2013/09/24 22:24回覆
1樓. 茶花小屋
2013/09/24 15:50
山城的歲月一直是我的心中期望
 茶花小屋的分享心世界與你一起發現美好生活
不說別的,早上一覺醒來,身上乾乾爽爽,在台北則是有些黏黏的。 需仁2013/09/24 22:22回覆