Contents ...
udn網路城邦
Click's Diary.2013/05/23.小情趣
2013/05/23 22:53
瀏覽911
迴響2
推薦28
引用0

 

記得鬧鐘響了之後只過了10分鐘,依稀聽到手機鬧鐘又響起,差不多該起床做早餐。昏昏沉沉走到客廳,打開電燈與電視....6點15分?我有沒有看錯?回頭看秉臻的房間,秉臻已經出門上學。

原來我以為小瞇的10分鐘,居然有一個小時之久,有沒有這麼累啊?話說回來,這陣子的確是有出現一些睡不夠的感覺,大概是因為玲玲前幾天會有些敏感性的乾咳狀況,一個晚上最多總要起床四、五次餵玲玲喝點水,喝完之後總要報一下再睡....哈,這樣也能放個小閃光。

 

 

一直以來,我們覺得生活一定要有點情趣。不見得要打情罵俏,靠在一起看著電視,很有默契的一起笑、一起點頭,不用說什麼就知道彼此想些什麼。最開心的是,我依然能夠從玲玲的一些動作表情知道她想做什麼,而玲玲也開始慢慢知道我可能有哪些心事。那種昔日的默契慢慢回來的過程,生活中的小情趣自然也就跟著一點一滴的愈發充盈。

今天事情有點多,上午開會下午會勘都不在辦公室,好處是回家的時間可以稍微早一點點。玲玲在公園學走,昨天來探望玲玲的朋友,今天還是有來看玲玲,大概聊了一下才知道原來她們是以前三玉國小父母成長班的同學。

現在的玲玲很人來瘋,這一趟走得特別好特別棒,當然一定要拍下影片記錄一下。

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:2013影像日記
迴響(2) :
2樓. 林大(這麼肥)
2013/05/24 10:18
喘口氣
別忘了給自己喘口氣...大家都需要你.....
謝謝林大,說真的還真有些睡眠不足的狀況,假日有時間再來補眠....是說這禮拜好像不好補。 需仁2013/05/24 16:58回覆
1樓. 丸子家
2013/05/24 09:39
一定要的啦!!

早上好啊 需仁大哥

只要一個眼神或是牽手這種日常生活中就會有的小動作..有愛在其中...那就是種小確幸喲..

因為那是對的人...所以怎樣都能閃光喲..讚啦!!


哈,說起來我們家放的閃光好像也不少呢^^ 需仁2013/05/24 16:56回覆
發表迴響

會員登入