Contents ...
udn網路城邦
【部落記事】希望有再回來這裡的一天
2014/12/26 10:38
瀏覽1,170
迴響3
推薦23
引用0

我在這裡寫日記寫文章已經超過2300篇,裡面有大家對玲玲的鼓勵以及對我們家的祝福,不是說割捨就能割捨。我暫時不會關閉這裡,期待未來還有再回來的一天。

關於限制字詞的部份,我相信這不是電家族所能決定,也期待udn高層對於限制字詞的用法多三思。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 小魚
2014/12/30 21:01

Ps.癲癇發作時我有再看您2012.07月初的文章,讓自己後續有個底~

就是這種很實際的幫忙,真的非常非常感恩!

妳家老爺的狀況,比玲玲要嚴重許多,不只是腦部積水,幾次癲癇造成腦部大量耗氧,許多努力都得重來,肯定讓人沮喪。

交給醫師與老天安排,先抑制住癲癇再說。

需仁2014/12/31 09:52回覆
2樓. 小魚
2014/12/30 20:46

這段時間我家老爺經歷了癲癇大發作,腦部不斷積水(引流管無效)⋯⋯

雖然都會來看看圖文,但情緒低落,就沒留言。

謝謝你的這些文字記錄,給我許多力量,真的萬分感激。

ㄧ起加油!

雖然暫時我不會回來這裡po文,不過每天都會進來看,不會漏掉妳的留言。

新的「需仁.生活光影」已經上線使用,歡迎來這裡走走。

癲癇真的是腦傷病患康復過程中的一大致命傷。一方面我們希望腦部仍有持續小幅的放電,讓神經傳導的功能持續運作,但更擔心大規模的放電(癲癇),會讓我們的努力付諸東流。當時玲玲發生過一次癲癇,雖然只有一次,持續時間大約3-5分鐘,也花了三個月的時間才讓玲玲回到原先的訓練成果。

所以看到這一段,特別有點感觸與感傷,也只能持續為你們家祝福與鼓勵,也要好好保重自己。

需仁2014/12/31 09:49回覆
1樓. blue phoenix捍衛戰士2的懷舊情懷
2014/12/26 10:53

發生什麼事?


blue phoenix

詳fb討論囉。 需仁2014/12/26 15:44回覆