Contents ...
udn網路城邦
Dr.A中壢修理快又靠譜,dyson吹風機緊急救星!
2024/01/01 15:29
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

Dr.A中壢修理快又靠譜,dyson吹風機緊急救星!


上週的某個早晨,正當我準備用我那台信賴的dyson吹風機來整理頭髮時,它突然壞掉了!😵作為一個長髮女生,沒有吹風機簡直是災難!原廠維修的時間和成本都讓我望而卻步,於是我決定在中壢尋找更快捷的解決方案。

我在網上看到了不少人推薦中壢區延平路上的Dr.A維修店。他們主要以維修蘋果產品聞名,但也有人分享過他們修理dyson產品的經驗。於是,我決定帶著我的吹風機去試試看。

走進Dr.A,一個乾淨整潔的維修環境迎接了我,讓我對他們的專業度印象深刻。我把吹風機交給他們後,他們立即開始進行了仔細的現場評估。令我驚喜的是,他們迅速找到了問題所在,並且承諾很快就能修好!

果不其然,短短幾個小時後,我的dyson吹風機就煥然一新地回到了我手中,工作狀態比以往還要好!💪

當你在桃園中壢遇到dyson吹風機或其他3C設備的維修問題時,Dr.A是一個不可多得的選擇。他們提供的不僅是快速而專業的服務,還有合理的價格。基於我個人的經驗,對他們的工作質量和效率感到非常滿意,強烈推薦給需要可靠維修服務的朋友們!🌟🌟👍

Dr.A中壢店聯絡資訊

門市地址:320桃園市中壢區延平路276號,位於渣打銀行斜對面

服務專線:(03)280-6860

營業時間:週一至週日AM11:00~PM08:00

停車資訊:天晟醫院停車場:停好車步行約4分鐘(約350公尺)即可抵達Dr.A中壢筆電維修中心。

交通方式:

【開車】

Step1.往西北走中正路朝中正路740巷行駛。

Step2.右轉進入環西路二段/縱貫公路/台1線。

Step3.右轉進入延平路/110甲縣道,經過KYMCO光陽機車與元化路。

Step4.右手邊即為Dr.A中壢筆電維修中心。

官網:https://www.dra-3c.com/

Google地圖連結:https://goo.gl/maps/anQmoaNCC5yXGMGm7

門市據點:https://www.dra-3c.com/store


限會員,要發表迴響,請先登入