Contents ...
udn網路城邦
《鋼鐵擂台》未上映續集啟動 休傑克曼再演鐵血教練
2011/04/19 11:22
瀏覽9,415
迴響0
推薦36
引用0

台灣人民最黑暗的日子=無恥軍公教加薪自肥=新權貴階級霸凌民主台灣

為了台灣的社會公平正義…即日起軍公教與畜生(官員)禁止進入部落格!

資料來源:  電影雜誌  2011.04

《鋼鐵擂台》是今年夢工廠出品,由導演薛恩李維執導,休傑克曼主演的拳擊科幻片。

只是本片預計2011年10月7日才會在美國上映,該片續集的劇本卻已經開始進行編寫,第一部都還未上映,票房也不知如何,好萊塢卻信誓旦旦地表示一定會籌拍電影《鋼鐵擂台2》。主因則是《鋼鐵擂台》試映會和預告片都獲得不錯的迴響。

《鐵鐵擂台》的故事描述在不久後的未來,人類實現了利用鋼鐵人建構拳擊舞台的夢想,超過2000磅的重裝盔甲機械戰士將在拳擊場上一較高下。

休傑克曼則扮演一個退休的拳擊手查理,他從沒拿過冠軍,他訓練的機器人也從沒拿過冠軍,直到他買下一個叫『吵鬧男孩』的機器人。

當時機器人拳壇的霸主是一個叫做”巨人”的機器人,它的主人讓它可以在拳賽過程中不斷進化,其中有一個倍受看好的拳壇新星機器人“Alexrod”想挑戰它,但被其輕鬆摧毀。

查理訓練”吵鬧男孩”的計畫被自己從未謀面的11歲兒子麥斯的到來所打破,他不想要這個孩子,但為了錢不得不暫時收留他幾個月,之後孩子的阿姨就會把孩子從他身邊接走,而那筆錢則可以用來升級和訓練『吵鬧男孩』。

最終,查理和麥斯卻在這段過程中重建了父子親情,成為了一個強大的團隊。  

目前台灣預計今年的10月7日與美國同步上映《鋼鐵擂台》。

《鋼鐵擂台》電影預告

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:強片影蹤

限會員,要發表迴響,請先登入