Contents ...
udn網路城邦
自己就是世界上最幸福的女孩
2014/07/21 14:36
瀏覽44
迴響0
推薦0
引用0
與妳的相識是我人生中最美的篇章,我是壹個愛做夢的女孩,與妳的相識就如我像壹只快要渴死的魚兒在岸邊遇到心善的天使壹樣,給了我希望。


翻開歷史的書籍,尋找那壹份安然,尋得壹方靜然!


遙想未來,是那麽迷茫,在迷茫中遇到了妳,妳給了我動力,給了我希望,給了我重新面對生活的勇氣,有妳的日子裏是我人生中最美的篇章。


小時候,看過美人魚的故事,覺得美人魚好可憐,付出了那麽多,最後選擇了守候,美人魚的故事現在又好幾個版本,迥異不同,但在我的心中,美人魚是最完美的,因為它懂得去追求,懂得守候愛情,既是最後化為海上的泡沫,美人魚也不感傷,唯壹遺憾的時候不能陪在奶奶的身邊和幾個姐姐的身邊了,她們會悲痛自己,痛苦吧!但無悔。我想如果有來生的話,美人魚也不會放棄,美人魚在死亡的那壹瞬間它的眼角留下了幸福的眼淚。


我們在夏天的時候,總是看到成群結隊的蝴蝶振翅飛行,五顏六色,目不暇接,讓我們想起好多關於蝴蝶的唯美愛情故事,就像祝英臺與梁山伯的淒美愛情,他們經歷那麽多的磨難,最終還是沒有走到壹起,百般無奈之下,玉皇大帝憐憫他們忠貞的愛情,賜予他們終生相伴的願望,最終羽化成蝶,相守壹生。


毛毛蟲的愛情是要付出代價的,毛毛蟲破繭成蝶,作繭自縛,在沒有羽化成蝴蝶之前,毛毛蟲要經歷太多的磨難。毛毛蟲的幸福是建立在自己的經歷中,破繭重生的煎熬,所付出的代價,換來漂亮的羽翼,才得以在藍天的懷抱中翺翔,和百花嬉戲。別人看到它的風情,卻沒有註重到它的堅苦,毛毛蟲的愛情是無怨無悔的付出。


就像妳對我的愛,總是那麽關心入微,壹點的微動作,都透露著暖暖的愛。人們說,容易知足的女孩很幸福,因為她們懂得見好就收,也懂得每壹份真情來之不易,很珍惜每壹份情。


就像我,妳的壹個微笑就能讓我回味半天,妳的壹句關心問候就能讓我幸福壹天,妳無微不至的關心讓我自己就是世界上最幸福的女孩。
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 怎麼去烹調雞胸肉呢?
下一則: 也許是天意弄人吧

限會員,要發表迴響,請先登入