Contents ...
udn網路城邦
整頁轉貼: snflwrhy花樹盆栽免費割愛
2023/08/05 10:28
瀏覽245
迴響2
推薦37
引用0



* 幸福無邊!賞文快樂!* 幸福無邊!賞文快樂!* 幸福無邊!賞文快樂!*

歡迎回舊版賞文指教,使用手機請將頁面拉到底端,
按傳統版,謝謝!


所附音樂歌唱視頻若未顯示,請將網頁重開一次!

*平安吉祥 萬事如意! 幸福無邊!賞文快樂!*


年紀上來了,管理這些親手照顧與管理的植栽,感覺也累了,想要割愛送給有緣人,問了幾家園藝造景設計店家,當知道要用機械(起重機和車輛)搬運,更是興趣缺缺,想必景氣不佳,閒情逸致的人很少,照顧日常生活更重要!訪了三家園藝造景店家,興趣缺缺的原因: 1.搬運車資、工資。2.沒有賣出之前的照顧管理費一天要兩千元,所以乏人問津。

登上布落格,若有台北市大同區和鄰近的行政區的公園、學校、陽明山的景觀餐廳要成全我的免費割愛之舉,不勝歡迎。請回應留言或連絡我的信箱:tseng@mail2000.com.tw

也歡迎格友幫忙張貼,推介週知。感恩!

拜訪園藝造景設計店家的那一天是週日,整個大台北聯合花市衹我們兩老在逛,感受到市面景氣真的是蕭條,前幾天的聯合報社論「景氣糟透了…….」,看了很是驚心。領薪水的公員(含事業單位)可能沒什麼感受,小買賣生意人感受最深。店家景氣不好、老闆和夥計日子難過!

愛就不釋手,不愛成負擔,花草樹木和孔雀魚陪退休的兩老磨時間渡無聊也是感恩!祇是管理很費氣力。

上圖:酒瓶椰子,前些年花市問價同大小,買要九千元一顆

上圖:羅漢松

上圖:酒瓶椰子

上圖:八重櫻

上圖:洋玉蘭

上圖:河津櫻

上圖:玉蘭花

上圖:檸檬樹

上圖:第二顆檸檬樹

上圖:第二顆酒瓶椰子,前些年花市問價同大小,買要九千元一顆

上圖:檸檬樹

圖示之外尚有兩顆一尺八直徑花盆植栽南美紫茉莉



snflwrhy的大雜燴 隨意po文章和留言簿中所有自網路引用之配樂和圖像、語法、照片和其它資訊等等,po出若屬侵權, 經原著作者賜知後,當隨即撤下.謝謝!






有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 終南山
2024/05/23 16:02

1樓. 阿丙0.6
2023/08/05 11:01

甜蜜的負擔,過去是,現在是,

將來也是。

不管是有情眾生,花草樹木,還是甜蜜家庭,

周而復始。