Contents ...
udn網路城邦
如影隨行
2022/08/08 09:52
瀏覽105
迴響0
推薦2
引用0

    以下是中部師姐的真實個案,望引起社會大眾的省思,由包師兄轉述:

    中部一位師姐,目前身受血癌之苦,且不單單自己為血癌病患,母親亦是血癌患者,目前正在接受化療。家中零碎瑣事一堆,大小事皆不順,且夫妻已經待業一段時日。在種種的苦難與身體病痛折磨下,因緣俱足,求 佛菩薩開示目前所遇困境之前因後果。


    師姐很有耐心,一次尋訪未著牟尼精舍,於第二次親自拜訪時,才巧遇 蔡師兄。經 佛菩薩慈悲開示其前因後果如下:


    (1)師姐前二世出生於明末清初崇禎皇帝期間,師姐當時為女眾,與丈夫二人一同販賣假藥,並誇大宣稱為「能治百病的大補丸」,在大力的宣傳後,用馬車運送到四處叫賣,多人購買,但服用假藥後卻導腎、肝、胃...等重要器官受損,最後導致好幾個家庭破碎,其不法所得更高達白銀1000多兩。


    師姐前世一樣為女眾且於11歲之齡便溺斃而亡,由於業力召感所以少年夭折。死後再墮地獄,於 地府第七殿受行到本世出生,本世得人身完全是為了受苦而來,如果本世不還,則果報繼續,故此生有此之報皆是過去之業力所召感。為什麼連母親也有事? 佛菩薩明示:母親是師姐過去世之丈夫,而且前世丈夫為主犯,太太為從犯,故二人皆受此共業之報。


    佛菩薩勉勵師姐:無論如何都需虔誠懺悔誦經以了結過去之重罪,只管把誦經看的比吃飯重要,寧願一天不吃飯,也不要一天沒誦經,不然此業障不了,下輩子繼續,趁此生將業障了結,下輩子重新開始。如欲了結此一因果,師姐部份需真心懺悔,並誠誦金剛經1800遍、藥師經1800遍、地藏經1800遍;而母親是主犯:需真心懺悔,並誠誦 金剛經2100遍、藥師經2100遍、地藏經2100遍。並先需至 北斗奠安宮的天公爐稟明 天公(玉皇大帝),真誠懺悔,以求 上天赦罪,本世趕緊將功贖罪,須擲筊到應允為止。(是在外側的天公爐求 玉皇大帝赦罪,並非在廟內,因為要直接對 天求赦)


    而師姐也說自己很難在醫院照顧母親,原因就在於兩人是共業,湊在一起後造成磁場更亂,所以後來只能委託父親帶為照顧。 佛菩薩明示:父親並非此共業圈,所以較沒影響。


    (2)師姐晚上無法入眠,服用抗憂慮藥物及其他藥方皆無效。 佛菩薩明示:師姐住所有兩位原地主菩薩(地縛靈)干擾,需辦理一桌菜飯,並誠誦經文迴向,方可漸漸改善。


    以上的故事,實則警惕大眾,善惡之報,如影隨行,不是不報,時候未到。莫僥倖強辯,到頭終有報。



    經文數破千的業障精舍也處理過好多則。有過去世屠村、當日本兵而殺害一堆戰俘、為追逃犯而焚燒整間寺廟、過去世當師爺仗權貪汙,令許多人含冤莫白甚至背負莫須有罪名而通通遭到秋決、當官卻貪贓枉法、魚肉百姓、...等,這樣的業障,如果不解開真是不知道要何年何月討報才會結束? 而且精舍調理因果業障已經一段時日,就我們的經驗:「一個業主菩薩或是一件業障乃至一個外靈...等」就可以把人或家庭弄得雞飛狗跳。先前精舍辦理過一則「過去世墮胎」的案例, 佛菩薩明示這是「前五世」所墮胎的嬰靈,換句話說:嬰靈已經干擾了對方五世! 每一世都要被干擾,這是何苦來哉? 何況如果是上述案例這種經文數破千的業障,只憑自己耐心與毅力而沒有方法,根本就無從解起。


    回憶當初辦理這些經文數破千或破五、六百遍業障的經過,有幾次甚至在場的師兄姐都感受到頭昏想吐,或是一拿到對方的請示單就感到不舒服。體質敏感的師兄姐自然不在話下,但有時甚至連體質不敏感的師兄姐們都可以感受到業力,試想:這些業力要是發生在一般人身上,幾乎是無法對抗!


    這些大業障,有些人遵照 佛菩薩開示,生起大懺悔心,並且每日持續不斷念誦功課,或是家人一起幫忙的人,往往都在過程中就寫信回覆我們「狀況已明顯改善」;或是致電給我們,在談或過程中精舍師兄姐也發現他們的思考變的比較正向、業障干擾的情況明顯減少、甚至智慧慢慢開啟、...等,看到這些改變,的確可以期待他們有光明的一天,令人感到興奮。 至於還存有疑惑心,或是因為懶惰而遲遲不肯下手的人,我們只能祝福。光是想到他們要面對這麼大的業力,卻又不肯處理,也只能嘆息。


    想當一個成功的人得要學會「負責」,業障都已經做了,您跑到天涯海角也躲不掉。唯一能做的就是趕緊懺悔,趕緊功德迴向,讓業障一條一條消融。 在精舍也常常見到這樣的案例:如果您真的是一位認真的修行人,或者您有發願希望早早了結業障,這樣的狀況其實業障都會提早現前! 請您不用擔心,因為這種提早現前的業障往往都是重報輕受,有的甚至還沒發生討報, 佛菩薩就已經提早知會,直接辦理和解,免去痛苦。


    為什麼有這種福利? 因為認真修行,認真幫助眾生。 蔡師兄常說修行的指標是「斷一切惡、修一切善、度一切眾生」,我們除了辦理因果濟世,更重要的還有指導修行,畢竟只有銷業障是無法解脫的。 如果您對修行有興趣,甚至不知從何修起,歡迎您利用星期天到精舍一敘,瞭解修行法要。畢竟修行要有人指導,如果無人指導、方向錯誤,甚至雜修,成功機會微乎其微。


 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 其他
自訂分類:2-4身體疾病問題

限會員,要發表迴響,請先登入