Contents ...
udn網路城邦
終於趕上流行
2022/07/07 09:13
瀏覽4,517
迴響4
推薦0
引用0

終於趕上流行,平常並不太追趕流行,也不太注意流行,現在卻趕上流行了,沒想到,這把年紀還在趕流行,真是覺得自己年紀雖老,心境還是年輕的!現在正在流行什麼?新冠肺炎,我就是得了這個!


本來有症狀時,以為是感冒,是小孫子傳染給我的,他跟我一起去拉斯維加斯玩,在旅館裡,一直對我吹氣,我還覺得奇怪,後來他媽媽說,他得了感冒,剛好,他可能從別人那裡學來的吹氣,在賭城三天,都沒症狀,回程時,在車上就有症狀了,順帶提一下,回程只用了6小時45分鐘,一般要9到10個小時,這出乎預料的快,可能是假期,一路上沒有大卡車擋路的關系,我哥哥開過一次,就說不會再想開第二次,台灣人可能不太習慣。


現在第5天,覺得接近尾聲了,一開始有點咳嗽,後來有些頭昏,可能發燒了,全身酸痛,一直流鼻涕,有濃痰,第三天時白天也躺在床上睡,過後症狀越來越減弱,現在估計再一兩天,應該會痊愈,我的情況,如同美國疾管局所說,即使得病,症狀不會太嚴重到住院的程度,總的來說,像是比較嚴重的感冒,以前感冒,比較嚴重的時候,會到肺部,然後會從肺部咳出膿痰,這次是一開始就到肺部了,所以說是新冠肺炎,還蠻傳神的描述。


第一天就用了快篩,結果不是,覺得是小孫子傳給我的,第三天又測了一次,是兒子提醒我最好測一下,就再測一次,結果是得了新冠肺炎,我才理解到情況比較嚴重了。


我是打過三針的,但現在已經過了保護期,應該打第四針的,就懶了一下,結果還真的就趕上流行,如果有人不信邪,不打疫苗,或者打的是高端的,最好去打疫苗,尤其是年紀大像我這樣的,打疫苗保命,不要玩命,這把年紀應該過了玩命的階段,不要聽信網路上的傳言,不要聽信上帝的旨意,不要聽信民進黨賺錢的機器高端,到現在民進黨也沒公布高端的效果如何,這跟義和團不是很像嗎,一個是用氣功擋子彈,一個是用沒證實效用的高端擋瘟疫)?是誰在玩大家的命,是誰在逮乎職守而因此獲利?


我是打過三劑莫德那的疫苗,又天天運動,還有不輕的症狀,所以疫情沒過去之前,沒打的人趕快去打,可以保命!







全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
上一則: 南投槍擊案
下一則: 大法官推翻人民的墮胎權

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 叛亂團體國民黨
2022/07/14 08:51
版主生病已經過了一周,現在應該沒事了吧?之前我已經在這個部落格留言提過,一個口罩防病毒的時效只有四小時,版主是不是忘了這點才會生病?

最後一點咳嗽還在,喉嚨還有痰,我喝咖啡就會這樣,病情會拖,不過即使拖,大約兩個禮拜就好了。

我在拉城沒戴口罩,大部分的人都沒戴。懷疑是去櫃台結賬時,一個在我後面的人在咳嗽,我可能是

被他傳染。上賭桌時,沒人在咳嗽。這次賭,運氣不錯,賭雙倍時,大都是贏的,所以這次是小贏

1百多塊。賭輪盤是輸的,所以賭21點應該是贏2百多。

陽明山2022/07/14 12:10回覆
3樓. blackjack
2022/07/07 14:48
祝你早日康復,看起來covid-19跟身體底子關係最大微笑
謝謝! 陽明山2022/07/07 15:30回覆
2樓. blackjack
2022/07/07 14:39

我沒有感覺呼吸困難或急促,就像我說的,有點像比較嚴重的感冒,每天還是照喝咖啡,只有第二天停喝,

那時可能比較嚴重,有點發燒。味口第三天恢復,會感覺餓了。應該是打疫苗的效果,當然每天騎腳踏車

一小時可能也是原因。

陽明山2022/07/07 14:45回覆
1樓. blackjack
2022/07/07 12:55

有沒有去拿口服抗病毒藥物輝瑞倍拉維(Paxlovid)或默沙東莫納皮拉韋(Molnupiravir)?

症狀改善了嗎?

你消息很靈通,我上網查才知道,你說的兩種有在它提到的藥裡面:

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/your-health/treatments-for-severe-illness.html

我已經是第五天,並不知道有藥可治,不過我症狀並非嚴重,所以沒想到看醫生。這些是處方藥,
自己是拿不到的。
陽明山2022/07/07 14:28回覆