Contents ...
udn網路城邦
勇士隊冠軍對加里的意義
2022/06/18 06:18
瀏覽3,176
迴響2
推薦0
引用0

加里小子一直被懷疑他是否真的是最偉大的球員,因為他從來沒有拿過季後賽的MVP,第一年拿冠軍的時候是給了衣鼓達拉,他在最後防守詹姆斯,把他手中的球拍掉,這把最後的攻擊化解,成就了勇士隊的冠軍,雖然有人懷疑MVP應該給加里,但是過去已經過去,

後面兩次冠軍是KD度藍特拿走季後賽MVP,再加上他在決賽三比一絕對優勢的領先下輸給克里夫藍隊,在這個決賽時,加里被緊迫盯人看守,而發揮的不好,因此就有這樣的懷疑,他是否真的是像詹姆斯,喬丹,布來恩,魔術強生這些人一樣的厲害,是歷史上前十最厲害的球員?


拿到這個冠軍,這個問題就被解答了,他是前十最厲害的球員。還有一點是他的投籃改變籃球打法,讓外線投籃變成常態,這是他的影響,如果以這個影響來說,他不必拿冠軍就應該是前十厲害球員,只是懷疑還是蠻多的,所以這個冠軍解決了爭議!


說起來後面兩次冠軍給度藍特拿MVP,其實是加里的風格,他並不會要求成功一定在我,所以

勇士隊的球風是大家分享球權,得分不必在我,所以看勇士隊打球,感覺特別的流暢,賞心悅目,這主要是加里的個性所致,跟布來恩是兩個極端,也可以看出我為什麼不欣賞他。


其實在一開始他拿冠軍的時候,他就有現在的技術,運球的技術,上籃的技術,投高吊球等等,他已經具備這些技術,所以他在決賽有時表現的不好,會讓人覺得蠻奇怪的,也因此而有他是否真的是最頂級球員的質疑。


我想他以前表現不好,可能是還不適應被緊迫盯人的防守,有點不知所措,或許又太想要投三分球,而沒有考慮上籃得兩分也是不錯的選擇,這還讓防守的人不敢太貼近防守,如此投三分也就可能,如果一味的要投三分,防守的人就能貼近,就沒機會了。然後投籃要準真的不容易,尤其是三分球這種遠距離,一點偏差就會不進,這也是加里讓人驚嘆的地方,而體力不濟的話更容易影響投籃,這也是為什麼塞爾提士隊的捷生特筒(Jason Tatum)在下半場表現很差的原因,要防守還要進攻,體力就會不濟,以防守著名貝佛利就在電視上說過,要打進攻又防守,超過你想像的難!


第四戰在落後1比2的情況下,有不能不贏的緊迫,加里暴發拿了43分,帶領球隊拿下勝利,消除了所有對他的懷疑。從這場球賽也看出,球隊贏球的重擔放在他身上,他義無反顧的挺身而出,不管是投三分或是上籃都可以,最後贏得比賽,他就是名符其實的FMVP。


斯提分(Steven A. Smith)預測明年勇士隊還會拿冠軍,今年一開始他就預測勇士隊拿冠軍,結果給他說中了,他又預測明年還拿冠軍,應該蠻有可能的,就拭目以待!




限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 魔師圫神州
2022/07/23 14:02
士隊再補強! 資深鋒(J. 格林)預計與雷霆買斷合約後加盟


TVBS新聞

鄭文燦白沙屯參拜 女信徒被請「禮讓」回嗆:政客真丟臉

【遇到一名來還願的婦人,廟方拜託她暫時 禮讓1分鐘

婦人起身朝眾人怒嗆:「有你們這種政客,真的丟臉

,佔著一個廟,別人都不能拜!」


我嘟的黑根接的比妳哼姐姐徹底

柯黑根從頭到尾一套衣服,老穿著防彈衣,

扮相像中情局長David防彈武僧



《堅毅之路:吳敦義》新書發表 馬展交情

吳主席 都能受的選,是 民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選主席參選總統 才是 啊!

要相信老母娘是唯一正法
1樓. 魔師圫神州
2022/07/02 13:44
讚柯瑞無人能擋 嘴綠誇口:勇士4年內還會再奪冠

引用 我在【找網紅,推直播, 還不如有牛肉】的留言:


「推直播, 還不如 → 找 陸壹壹 “還願”

2018 年  8 月 14

「雲林大師!我早就 說 過,那些 被動大廠 一定很需

要我 20阿哥  的 .. 啊 ~ ... ...

♪ 這 基本面 雖好

♪ 救 被動 要 “趁早” (新同學 柴.. 帶來張宇 的“趁早”)」 

【還願 DEVOTION】片尾曲 碼頭姑娘 Lady of the pier ..俐芳&杜美心合唱版


感想:我在 2018年 就提出 一定要救被動元件。

但 政府以爲基本面很好就會漲,沒 派 我出來擔

任 股市指揮管,結果 民進黨輸掉 2018 大選。


現在 半導體 跌成這樣,民進黨應聘我為 顧問

,我有 讓股市 上漲 的特異功能。若不找我救

股市,民進黨 2022 可能大敗。

第一名阿2016外籍學生華語文演講比賽- YouTube

106.06.11 超級紅人榜 阿-癡情的男子漢(原唱 玖壹壹)


吳敦義新書「堅毅之路」發表會 馬王同台祝賀 

吳主席 都能受的選,是 民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊!

蔡英文搞電搞成這樣,就知道她不行,全是漂亮口號,沒有務實。 陽明山2022/07/03 14:12回覆