Contents ...
udn網路城邦
煽動恐懼
2022/06/01 08:21
瀏覽4,187
迴響4
推薦0
引用0

藝人郭彥均稱「很多孩子走了」,蘇貞昌,陳時中都說是不實消息要究責查辦,矢板明夫:言論自由和煽動恐慌是兩回事,這就是一群高官,高高在上太久,又有三民自歌功頌德,網軍打擊異議分子,久而久之,爽太久之後,那一副威權體制的嘴臉就露出來了,你們這些人是煽動恐慌,想要顛覆政府,是需要被轉型正義組織調查制裁的。


一天到晚說威權迫害人權,迫害民主,今天卻來恐嚇郭彥均,要法辦他,人民覺得是郭彥均的話比較可怕,還是政府要法辦郭彥均比較令人害怕?想必政府的行為比較令人害怕吧!這樣的話,到底是誰在煽動恐慌?


如果「很多孩子走了」是不實消息,可以知道怎樣才是確實正確的消息,我們知道他說這個話的時候,有10 個小孩死了,如果10 個不是很多,那是多少算多?如果沒有事先說清楚,在郭彥均說了很多之後,卻說不行,要法辦,這是不教而誅,那就是暴政了!


民進黨高官聽習慣歌功頌德,當然這個歌功頌德是自己養的媒體網軍在做,好像自己買花獻給自己,這本來沒什麼,就是騷包一點,但是習慣之後,壞習慣終究會回來咬到自己,聽到一點不順心的東西,就要壓制,完全忘記這是民主社會,不是威權體制,雖然已經被民進黨越玩越像,才會有這麼脫線的演出,不知今夕是何年的味道!


何不食肉糜,不覺得很像蘇貞昌,陳時中的表現嗎?


你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 魔師圫神州
2022/06/11 13:58
5月12日星期( 四)國際護師節,台北股市大盤指數

剛好 收 在 15616點,確診61例境外移入(40例為航班

落地採檢陽性)

引用:勁戰型男萬人迷

我走進醫院護士都在看我,連太陽都繞著我公轉,我是世界的中心 


太陽女王 : 劉喬安

太陽女神品妤

太陽男神 : 就是!連太陽都繞著我公轉

民進黨 派 賴品妤 打敗 賴嘉

文哲 要和 我合作,才能打敗立倫


我很早就在 知名媒體人王尚智的UDN訪客簿

說:應勇 接下湖北省委書記,疫情 就穩定下

來了。現在 應勇 失去了湖北省委書記這要職

,疫情又開始不穩了。


《堅毅之路:吳敦義》新書發表 馬展交情

吳主席 都能受的選,是 民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊!
3樓. frank060606
2022/06/01 16:48
版主二樓的回應,我有不同意見
我認為洪秀柱與張亞中都有韓國瑜的特質
洪秀柱開始也是掀起高潮
張亞中沒出征過,我不確定,但我相信也會造成高潮

如果國民黨只是跟著民進黨搖旗吶喊,不可能贏的

蔣開始也隨著綠營起舞拆掉祖父廣場,馬上自清,就是一大覺悟

你覺得國民黨要贏了嗎?總統選舉有可能嗎?如果選總統,可能選輸柯文哲。

陽明山2022/06/01 22:07回覆
2樓. blackjack
2022/06/01 14:17

無論如何,台灣的主流民意仍然是支持蘇貞昌陳時中的

退一步言,如果大家選舉還是投民進黨,那也證明現在所謂民意的反彈,乃至把蔡英文的臉書灌爆,或是在野黨的不滿,並不真實

只要政黨不輪替,就證明民進黨所做所為是正確的,2022與2024的選舉結果就是鐵證

是的,國民黨還是抓著統一的旗幟在耍,卻不知,這不是美國要的,只好做老二,黨主席昏庸,老三也

有可能。

陽明山2022/06/01 15:37回覆
1樓. 叛亂團體國民黨
2022/06/01 08:58
蘇貞昌宣稱郭彥均說「很多孩子走了」是不實消息要究責查辦這件事讓人訝異之處在於一般人光憑常識不必靠磚家解釋都會覺得很不對勁,連一句「很多孩子走了」都要究責查辦,這豈不成了古人所說的偶語棄市?這不僅反民主甚至反常識,一個行政首長連常識都不顧代表這個政府必然大有問題
這就是我說的,歌功頌德聽多了,別的話就刺耳了,然後反應就讓人覺得不正常了。 陽明山2022/06/01 15:34回覆