Contents ...
udn網路城邦
蔣萬安似乎穩了
2022/04/25 11:36
瀏覽4,837
迴響3
推薦0
引用0

陳時中的民調支持度仍高,有33%,蔣萬安30%,黃珊珊12%。這是在疫情有些失控的情況下,美麗島的民調則是如此:針對陳時中帶領團隊制定新冠肺炎的防疫政策和表現,滿意高達63.9%、不滿意僅33%。吳子嘉驚呆了,不敢相信自己的民調,嘆「看到都要昏倒了,我怎麼敢罵他?」,自己嚇死了!吳子嘉不服氣地表示,看到這民調非常挫折,陳時中是飯桶、做得那麼爛,怎麼可能有這種事?


陳子嘉主要的批評是:這政府是爛咖,陳時中是飯桶,要上廁所才去超商買衛生紙,這政府有什麼搞頭?這應該是指買疫苗的事,直到疫情爆發才要買疫苗?這來得及嗎?來不及,大家就打高端啊?政府不是爛咖,陳時中不是飯桶,他們是有目的的笨,讓你覺得笨,卻不得不打高端,前一陣子不是才銷毀2百50萬劑的高端疫苗,這多出來需要銷毀,可見政府是有預見到要買疫苗的,只是不是買國外的,而是高端的,現在疫情爆發,就又可以買高端的疫苗,這樣又可以催高端的股價了。這種算計,在我們看起來是笨,但是如果以抬高端股價來說,就是非常聰明了。


查看了一下高端的股價,從3月8號開始,有一波漲勢,台灣的疫情是不是在那時候開始爆發呢?是不是有心人故意散播疫情呢?造成台灣控制疫情破功,只為高端的股價呢?如果是為了抬高股價,這個政府爛是爛,但是,還是飯桶嗎?


不過,這種事終究是會回來咬的,中國人所謂的不是不報,只是時候未到,一般老百姓可能還沒有體會到染疫的可怕,等到爆發的疫情再強烈一些,有些人重症,有些人死亡,老百姓的觀感就不同了,陳時中的民調應該會急跌,那時候蔣萬安的選舉就穩了。對於陳時中的不滿需要時間蘊釀,為了賺錢,不顧老百姓的死活,這終會回來咬到自己的。



全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
上一則: 勇士隊第二輪第一場球賽
下一則: 俄烏戰爭的觀點

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 台北
2022/04/28 06:10
國民黨前程不妙,
我記得30年前的國民黨政權,極權,卻很注意形象:廉能以及中華正統;
現在的民進黨政府緊抓找著美國以及口中必稱民主;
而國民黨目前的朱主席,除了也是親美,我實在看不出其注重民主或廉能?國民黨形象快速模糊中。蔣萬安給人印象,也沒什麼好能力之類。
因此這次台北市長選舉,藍白各有參選人下,有部份棄國民黨而投民眾黨絕對發生,台北市長位子國民黨極可能敗選。

形象的問題其實不大,主要還是跟中國搞一國兩制,現在卻變成包袱。一國兩制變成放棄民主,這就是

背離了老蔣的路線,也是如今國民黨的問題。因為願意放棄民主,其他的都不重要了!國民黨放棄了最重

要的資產!

蔣萬安或許可以因為自己是蔣家後代,而撐起民主的大旗,讓國民黨重回到民主的陣營!

國民黨現在的形象就是,可以放棄民主的黨!

陽明山2022/04/28 11:41回覆
2樓. bill
2022/04/26 10:06
如果有一天蔣萬安變成國民黨總統候選人,台灣人能接受另一個蔣總統嗎

蔣萬安也許可以領導國民黨回到老蔣的主張,民主,要統一也是在民主之下,不是不顧一切的統一。

現在的國民黨走偏了。

至於再一個蔣總統,或許國民黨再有機會選得上總統的時候,蔣萬安或許不在乎總統之位了。

蔣萬安或許有機會把國民黨走回正路。

陽明山2022/04/26 13:58回覆
1樓. 台北
2022/04/25 12:34
我不認為格主的推理正確,
因我們鄰國疫情也都失控,且更嚴重,
如果台灣疫情也步入韓國、星加坡後程,也不會怎樣,
屆時媒體會拿相關國家疫情來比較,洗腦。
我認為最近朱主席的表現,實在不討喜,
蔣萬安選情絕對危險。

我只是在預測將來,這個疫情再嚴重一些,就會影響他的支持度了。

陽明山2022/04/25 15:41回覆