Contents ...
udn網路城邦
大多數吃錠狀保健品都流進了馬桶中!!!
2014/10/02 11:29
瀏覽912
迴響0
推薦0
引用0

大多數吃錠狀保健品都流進了馬桶中!!!

據醫學百科/人體使用手冊大多數吃錠狀保健品都流進了馬桶中!!!
最近讀過一篇美國自然療法醫生談到液態維他命的文章,其中的重點如下:

最近讀過一篇美國自然療法醫生談到液態維他命的文章,其中的重點如下:幾年前的某一天,一個病人告訴我她家化糞池的故事,改變了我對健康食品的觀點。她家的化糞池被數以百計未消化的維他命丸所阻塞,其中有一部份甚至還能看得出藥丸上品牌的印記。

美國華盛頓州塔可馬市(TacomaWashington),每6周從污水管中清理出25萬磅未消化維他命和礦物質的錠狀營養品。美國猶他州鹽湖城,每一個月在污水過濾系統中清出150加侖維他命和礦物質的錠狀營養品。身體對於錠狀維他命和礦物質的營養品的吸收率只有10~20%,也就是人們花在營養品的費用中,每100元就有80~90元從馬桶中沖掉了。在美國的醫生工作手冊中則明白的說明服用100毫克的維他命片,只有8.3毫克會進入身體的血液之中。醫生們則依這個比例來計算病人需要服用的劑量。過去九年里,在我的辦公室里賣出去許多錠狀營養品。改變為提供液態營養品之後,最近的一個月里,我所聽到服用液態保健品產生的健康改善見證,遠比過去九年的所有案例還多。ByDavidFriedmanChiropracticEconomics1998Mar/Apr許多人都有長期服用維他命和礦物質營養保健品的習慣,包括鈣片、維他命CBE和綜合維他命等。大多數人都以為吃過了這些保健品身體就不再缺乏這些東西了,卻不知道大多數吃進去的保健品都流進了馬桶中。

 http://goo.gl/bD51Vm

生命的昇華與沉澱-首頁

全站分類:知識學習 健康
自訂分類:• 藥物與保健
上一則: 你和賓士,誰貴?
發表迴響

會員登入