Contents ...
udn網路城邦
★喇嘛教非佛教‧小心不要被騙財騙色。★★★
2011/03/11 16:40
瀏覽2,073
迴響0
推薦38
引用0

(張開基筆名:(醉公子、胡不歸),曾任報社主編、雜誌社發行人、專欄作者、臺灣飛碟學研究會副理事長,臺灣超心理學會監事長、大學副教授。為臺灣UFO研究、靈異報導及靈魂學研究之先驅者,並于大學首開「實證靈魂學」課程之第一人,目前隱居寫作。)

                                             

喇嘛教非佛教,請大家要認識清楚!

台灣靈學之父-張開基警告所有女性

請勿相信(藏傳佛教...等)任何「陰陽雙修、男女雙修..」的詐騙伎倆!!!

以下文章作者為台灣靈學教父 張開基先生撰寫

緊急警告︰關于陰陽雙修(增修版) 

1.任何男女間的性行為(不管你稱之為「嘿咻、炒飯、做愛、打炮、愛愛------」都一樣),除了可以傳宗接代,以及讓雙方或其中一方很爽以外。完全沒有任何改運、消災、解厄、賜福、驅邪制陰等等的效果。

2.不論對方是任何宗教,不論對方自稱是法師、大師、宗師、祖師、上師、老師、半仙、全仙、道長、居士、真人、法王、仁波切、修行人---------等等,他如果告訴妳必須「男女和合」、「陰陽雙修」、「乾坤交合」、「天地交泰」等等(總而言之,就是要跟他打炮啦)才能改運、消災、解厄等等----------此人百分之百是色狼、色魔、神棍、歹徒,從無例外。

3.其他要求任何方式的身體接觸,包括親吻、撫摸、口交、乳交、肛交和任何與「性」有關的行為也都一樣。都不能改運、消災、解厄。

即使身份是主教、神父、司鐸、牧師、長老等等或者一些號稱「靈修」、「氣孕法」、「心靈諮商」、「潛能開發」、「催眠」、「超能力」、「人體特異能者」、「符咒班」等等的團體也一樣;不可掉以輕心。不論是導師或師兄、師伯、師叔等等等等,不論以任何名目和理由,只要是要求性行為或者其他任何過當身體接觸的(譬如全身或敏感部位的按摩,以撫摸推拿身體號稱可打通經絡,去除陰氣等等),都是騙色行為。

女性如果有必要接受推拿、整脊、點穴、按摩、拔罐、針灸、火療、刀療以及一切有身體接觸可能的療程時,最好有男性親友陪同。 

不要隨便服食「香灰」、「符水」或其他食物、不明藥物(如果是在神壇廟宇中,千萬不可因為是其中女性的師姑、師姊交代或指示就放心服用,因為很多被逮捕通緝的歹徒幾乎都有老婆或者同居人甚至被脅迫中的其他被害女性的共犯;會協助歹徒性侵害女信徒)

4.不論妳是否已經受害或慶幸逃出魔掌,為了妳自身安全和社會大眾的權益,請立即報警處理。而且妳完全不用擔心對方會使用法術傷害妳,我一樣可以開立保單,保證這種人渣敗類絕對沒有任何法力,(略有修行道行的都知道果報業力的可怕,絕不敢用這種下三濫的謊話欺侮婦女。)所以妳可以放心的向警方報案檢舉,並且盡可能告訴周遭的女性友人小心別上當。完全不用害怕他會用法術傷害妳或者控制妳。

在此以項上人頭跟妳擔保,以上都是百分之百的「確定句」,

不用懷疑,再次強調 :這世界上沒有這麼無恥下流的「改運方法」。

任何改運方法,都不需要身體接觸,凡是要求一定要有身體接觸甚至與性有關的活動才能改運的,都是騙色行為。 

本文作者為台灣靈學教父 : 醉公子張開基先生所撰寫

(註:本篇文章著作權完全OPEN,可以任意轉貼、轉寄或者轉載於其他任何媒體,但是,不能任意更改增刪其中文詞和旨意)

有誰推薦more