Contents ...
udn網路城邦
[Cosmos People]返信ありがとうございました。 (灬ºωº灬)
2014/12/30 20:58
瀏覽642
迴響0
推薦2
引用0

突然想曬圖,想把從宇宙人收到的回覆等等總整理,我也想誠實的說,我很開心、非常謝謝,還有請原諒我一直大驚小怪。

以前覺得偶像總是離我們很遠很遠,所以,如果收到回覆就會特別開心,好像在黑暗中看見星光一樣感動!當然也因為有那些交流,拉近彼此的距離!

 

<1>謝謝小玉回覆

2013年9月11日,參加完台中諾亞方舟之後,到小玉臉書留言。再一次謝謝小玉親切的回覆,如果沒有答應去看,或許就很有可能會錯過「003二部曲:喜馬拉雅」慶功演唱會吧?但是幸好我去了!而且收穫很多。 (´ 艸`*) 延伸閱讀:[Cosmos People]入坑&「003二部曲:喜馬拉雅」慶功演唱會 REPO 

 

<2>謝謝方Q回覆

後來事隔一年多,方Q為了拉近和日本歌迷的距離,開始複習日文、發日文推特。演唱會那邊 REPO 已經說過,因為在自學日語,推特硬是逼自己都發日文,因為....還沒學好,所以我的推特內容都很乏味。

以前只是看看日劇邊學日語都只是為了好玩,從沒有認真去背五十音,到去年5月被五月天推坑認識 flumpool,被隆太努力學中文感動,所以也想學習他的語言、瞭解日本文化。想到去年連50音都還沒學完就憑著一鼓發瘋一般的勁,把flumpool 武道館 5 周年演唱會的感言都翻譯完給朋友校對,後來才決定不再逃避、買了教材開始踏出學日語的第一步,現在覺得當時真的太不可思議了。延伸閱讀:[flumpool]五週年 live comments from members 翻譯 

扯太遠,總之因為都對日語有興趣,所以才有以下的對話。雖然我不是日本人,但是能和偶像一起學日語,還用日語對話覺得很奇妙、也很開心。如果是日本人一定就更不用說了,一定就像我聽到隆太說中文一樣雀躍吧?

謝謝方Q親切的回覆!親切な返信ありがとうございました。


我:「初次見面、DiDi醬!這是我的貓、奈奈!貓咪真的好可愛!請多多指教~」

方Q:「初次見面、奈奈醬。^_^」 (突然發現,方Q的拗音寫錯了,雖然我知道他想寫什麼。)

 

<2.5> 推特被收藏


我:「今天也是宇宙奈奈!很可愛吧?好喜歡!」

看完演唱會買了徽章,也幫奈奈拍了2張照片,這是第二張。(點我看第一張)

照片被方Q 收藏讓我有點意外,果然都是愛貓人士!(((o(*゚∀゚*)o)))

 

<3>謝謝方Q回覆


我:「超開心!超帥!超喜歡這首歌!很期待新專輯!」

方Q:「Love it!!!」

 

謝謝你們親切的回覆!我想「親切」如果是一種武器,大概是最溫柔的吧?

再次謝謝你們給了我很多生活裡的小確幸,今後也繼續支持你們!一起往前!

 

沢山の "ありがとう" を届けたいです。
いつも親切な返信とふぁぼありがとうございました。 (灬oωo灬)
感謝しています。 これからもずっと宇宙人を応援しています!!よろしくね。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入