Contents ...
udn網路城邦
頭發剛洗完油怎么辦,頭發油怎么辦
2021/05/10 17:06
瀏覽306
迴響0
推薦0
引用0

頭發剛洗完,油是怎么回事?

1.清洗不當。

洗頭時常用護發素護理頭發,護發素的主要原料由表面活性劑、輔助表面活性劑、陽離子烹飪劑、脂肪增加劑等構成。表面活性劑主要發揮乳化作用的輔助表面活性劑輔助乳化的陽離子烹飪劑對頭發柔軟、烹飪作用的增脂劑,如羊毛脂、橄欖油、矽油等,可以改善頭發營養狀況,使頭發明亮、容易梳理。護發素塗在頭發上會感到油膩,之後不洗護發素的話,洗完頭發就會變得油膩xove

2、產品不正確。

也許是因為選擇的洗發產品不適合自己。如果使用不適合自己頭發質量和頭皮性質的產品,頭發可能會油膩。

頭發油怎么辦?

發油的原因有很多種,需要根據發油的原因來解決發油的情況xove

1、頭發油如果清洗不當,可以用清水反複清洗,直到頭發不滑為止。

2、選擇的洗發水、護發素不合適。例如,自己是油性的發質,如果選擇不控制油的洗發品的話,頭發容易出油。因此,在選擇洗發水和護發素時,有必要根據個人的發質選擇合適的護發產品。

3、洗頭的方法也很重要,洗頭的方法不正確的話,頭發油膩的現象也有可能發生。例如,把護發素塗在頭發上,其實護發素的正確使用方法塗在頭發上就可以了。因此,掌握正確的洗發方法很重要xove

文章精選:

髪を洗う回数を増やせば、髪が早くなる?

頭發油膩的六個原因,不油膩頭發的訣竅

頭皮が痛いと何が悪いの? この3つの肌荒れはおかしい

娘の髪の毛が乾燥して炎症を起こしているのですが、どうしたらいいですか?

髪の毛を大切にして、二度と失わないようにしましょう


限會員,要發表迴響,請先登入