Contents ...
udn網路城邦
泰國初體驗
2022/08/25 17:01
瀏覽979
迴響1
推薦29
引用0

芭達雅Pattaya 

2015.1.30-31

翻出幾個紀念照來。

跟隨參訪團到泰國,也去了小島芭達雅Pattaya海邊玩水,而有了第一次體驗玩拖曳傘、坐香蕉船。

雖不是第一次逛動物園,卻是第一次坐遊園車逛開放式動物園,但好像沒什麼印象,只能從紀念照回想。

第一次騎大象覺得很新鮮,可惜我坐的這隻,常常東張西望找東西吃,一直被主人敲頭。

玩到哪!紀念照就買到哪,泰國小販商人倒是有一套經營行銷方法,反正價格也不貴,一百來塊,從相框到磁盤,甚至大相片套,應有盡有。

啊!還有第一次看人妖秀,很有水準的歌舞表演,打破我對人妖秀的偏見。


芭達雅Pattaya

芭達雅Pattaya準備中

芭達雅Pattaya玩拖曳傘,升空很爽!

芭達雅Pattaya,玩拖曳傘第一次覺五分鐘很漫長,一直往下掉的知覺...

芭達雅Pattaya駕水上摩托車,雖然不是第一次了,還有坐香蕉船(第一次)

芭達雅Pattaya

Khao kheow open Zoo 逛動物園

第一次騎大象,坐的這隻,一直不聽話,一直被敲頭,很心疼

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊-泰國
迴響(1) :
1樓. samia
2022/08/27 10:31
泰國已經去過很多次了,孫子還在曼谷開了珍珠奶茶的「珍珠」工廠
我第一次去泰國是1971年12月,因為要去非洲「象牙海岸」服務路過,當時飛機小飛一段距離就要換飛機,而在曼谷住了一個晚上;第二次是非洲回來(1973年12月),然後旅遊、轉機又去了幾次,時間過得好快,一轉眼已經半個世紀了。
好棒的轉機經驗,拜讀大作也很棒的旅遊經驗,好多我根本都沒去過。 我是google迷2022/08/29 08:43回覆
發表迴響

會員登入