Contents ...
udn網路城邦
台灣將被帶往何處?
2024/01/26 11:58
瀏覽350
迴響0
推薦11
引用0

烏克蘭軍人傷亡人數已達50萬人

上面這則新聞說,俄烏戰爭以來烏克蘭軍人傷亡人數已達50萬人。在這種慘狀下,澤倫斯基竟仍放話要再徵兵50萬人,這簡直草菅人命!烏克蘭選出個喜劇演員當總統卻造成該國大悲劇!烏克蘭男人不想當兵,因為在當前險惡情況下,當兵幾乎等於宣判死刑。為補充兵員,現在烏克蘭政府在街上不分青紅皂白、不分少青壯老地亂拉伕,並要求各國遣返烏克蘭逃外役男。一代以上烏克蘭男人已被犧牲,街上多是孤兒寡婦!

一個民選王X蛋總統竟然可以葬送一整個國家!今年一月開始,台灣已執行一年期兵役。看到烏克蘭慘狀,我雖已老到不用再當兵,但仍不免脊背發涼,汗毛竪立,心中充滿寒意。台灣政府對美國卑躬屈膝、有求必應!數千億台幣的軍購錢付了,波音787飛機買了,萊豬美牛都吃了,台積電3奈米製程工廠蓋在亞利桑那州了,華為、比亞迪等都禁了,黑熊學院設立了。現在美國更要求台灣全民皆兵,每戶有步槍,每個派岀所有反坦克飛彈,台灣要準備到處佈雷、打巷戰、戰到一兵一卒!

現在澤倫斯基民調大跌,卻以戰爭為由停止選舉,意圖長期執政。他的行為和以色列的納唐亞胡如出一轍。

看看澤倫斯基再看看我們的台獨金孫賴清德,我不禁要問,賴清德你將把台灣帶往何處?



有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入