Contents ...
udn網路城邦
冷靜與理性
2022/06/30 16:38
瀏覽526
迴響1
推薦23
引用0

前一陣子立陶宛要斷絕俄羅斯和其「飛地」加里寧格勒間的路上運輸。之後,北約呼籲俄羅斯要冷靜。

 

台股今天重挫,跌破15000,証交所隨即呼籲投資者要理性。

 

接下來,芬蘭與瑞典要加入北約,我們緊急呼籲俄羅斯要更冷靜!如果更進一步,日本和南韓也加入北約,那麼中國也需要保持冷靜!歐洲有愛衝愛現的立陶宛,東亞有勇敢無畏的台灣。但萬一俄羅斯抓狂,第一個倒楣的一定是立陶宛;萬一中國抓狂,台灣難免遭殃。

 

至於台灣的的普羅百姓們,再過一陣子油、電、瓦斯和萬物都會大漲,我們也緊急呼籲大家更要保持理性。要冷靜才不必吹太多冷氣,心靜自然涼。

 

因為「時空環境不同」,冷靜與理性是很重要而且必需的。只是我個人認為北約已變成美國的工具,已成為侵略性很強的黑幫組織,它在歐洲與亞洲煽風點火。要禱告北約之火不要燒到台灣來!

 

萬物都漲唯獨存款縮水,加上天氣炎熱又捨不得開冷氣(怕電網過載而停電)。我發現自己已經很難保持冷靜和理性,我很想罵人,特別想罵那些曾經言之鑿鑿地說台灣的電一定夠用、電費一定不漲的那些傢伙們!

 

但那些傢伙可能正坐在辦公室內吹冷氣。



有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 寧靜姐
2022/07/01 13:25

北約已變成美國的工具,已成為侵略性很強的黑幫組織,它在歐洲與亞洲煽風點火

YES 怒怒怒

美國已不敢和俄羅斯或中國作「一對一」對決,只好拉幫結派以壯膽。道友們先上,貧道旁觀可也! 竹林過客2022/07/01 13:54回覆
發表迴響

會員登入