Contents ...
udn網路城邦
2018熱銷!【古緣居_12H】唐卡 千手觀音(中 63-45公分)
2018/07/19 01:32
瀏覽185
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【古緣居_12H】唐卡 千手觀音(中 63-45公分)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4256202&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



瀚霖建設






  • 品號:4256202




  • 息災,增益,敬愛,降伏
  • 法像莊嚴、繪工細緻
  • 饋贈、收集典藏精品




【古緣居】唐卡 千手觀音 (中)



"千手觀音"全稱"千手千眼觀世音菩薩",又稱"千眼千臂觀世音菩薩",是佛教六觀音之一。千手觀音是阿彌陀佛的左協助,與阿彌陀佛、大勢至菩薩(阿彌陀佛的右脅侍)合稱"西方三聖"。觀音菩薩本來是男性。我國唐代以前寺廟中的觀音塑像也是男性,女相觀音造像約興於唐代。佛教傳說,觀世音菩薩在"普渡眾生"時能作三十二種變化,既然他有三十二種變化,那麼女相當然也是應化身之一。所以觀音傳入中國後,其形象逐漸中國化、女性化、人格化,形成了特有的觀音形象。據佛教典籍記載,千手觀音菩薩的千手表示遍護眾生,千眼則表示遍觀世間。唐代以後,千手觀音像在中國許多寺院中漸漸作?主像。





五佛教認為,眾生的苦難和煩惱多種多樣,眾生的需求和願望不盡相同,因此,就應有眾多的無邊法力和智慧去度濟眾生。據《千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》說,觀世音菩薩在過去無量劫,聽千光王靜住如來講《廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》時,利益一切眾生,"即發誓言,若我當來堪能利益安樂一切眾生者,令我即時身千手千眼具足","發誓願已,應時身千手幹眼悉皆具足",變現出如意寶珠、日精摩尼寶珠、葡萄手、甘露手、白佛手、楊柳枝手等。無論眾生是想渴求財富,還是想消災免病,千手觀音都能大發慈悲,解除諸般苦難,廣施百般利樂。





在佛教看來,隻要虔誠地信奉千手觀音,就有息災,增益,敬愛,降伏等四大好處。

千手觀音折疊紗門心咒同六字大明咒:唵 嘛 呢 唄 咩 吽 啥



千手觀音菩薩真言:唵-啊日羅-馱羅嘛-紇哩庫-娑婆訶









商品以捲筒包裝出貨





敦煌建設 紗門


































時事分享



美國科技業巨擘蘋果公司和日本印表機製造商愛普生疑似對產品進行計劃性報廢(Planned Obsolescence),法國消費者團體提出告訴打擊這種做法,兩家公司法律壓力日增。法新社報導,稱為「停止計劃性報廢」(Halte al'Obsolescence Programmee, HOP)的協會表示,蘋果承認在iPhone老化時蓄意降低產品速度後,他們已經投訴。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }乾溼分離

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };這個協會昨天聲明:「蘋果為提高銷售,已開始實施全球計劃性報廢方案。」這個團體今天也在另一案件取得突破。法國檢方對愛普生(Epson)展開調查,指控他們誘騙消費者在墨水匣用完之前先行更換。協會律師麥尼爾(Emile Meunier)告訴法新社:「這是個很好的消息。這是法國首次,也是據我們所知世界首例,有國家司法當局著手處理計劃性報廢案件。」Apple和Epson因疑似對產品進行計劃性報廢,在法面臨控訴。(圖/路透) 分享 facebook

延伸閱讀


5A5185D97A77F895

限會員,要發表迴響,請先登入