Contents ...
udn網路城邦
趙薇喪父:我一無所有
2022/06/13 14:47
瀏覽321
迴響0
推薦11
引用0
親愛的薇姐節哀順變,趙爸6/10告別辭世。我想說,無論在台灣或是大陸,許多的現實終究被迫無可奈何。
在大陸其實沒有想像中的專制,只是中共的壓霸.
在台灣其實沒有想像中的自由,只是中央的霸道.
兩岸各國家政府的無能,人民都生活在水深火熱之中!望 能把口水收起,將心比心,給 喪家1個寧靜,也把口水轉化慈悲。
尤其這2年間,兩岸面臨到天人永隔悲痛!知道嗎,台灣這1年來已死30多萬人,歷史新高,過去1年平均是死亡7萬人。台灣人口目前共2319萬,今年更會跌到22了,(這還是有加總出生的人口)
趙薇喪父之痛,願 阿彌陀佛引渡薇爸趙伯伯前往西方極樂世界!請 趙薇和魏媽阿姨 節哀。
趙薇2022.0610.五,悼念父親發文:「生生不息!阿彌陀佛。爸爸永遠在我心裡。如一片落葉,一朵飛花,一絲輕煙!這些人類可想像的描述都無比蒼白!如野草,生生不息,在我有限的認知裏。不會離開我,就像我也不會離開你。至於離開是什麼?根本沒有離開。”空”Let’go!你的一切不值一提,而我一無所有。」
「爸爸,你就像野草一樣對嗎?生生不息,生生世世利益一切有情眾生!離苦得樂,証悟成佛!」
「很奇妙,他永遠會活着,因為有人一直愛着他,念着他。希望來世還可以愛着他。為他唸一聲阿彌陀佛,圓滿。」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入