Contents ...
udn網路城邦
【LANAMI】瓷肌粉漾DD防曬隔離霜SPF50★★(30ml)
2016/08/03 22:44
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【LANAMI】瓷肌粉漾DD防曬隔離霜SPF50★★(30ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【LANAMI】瓷肌粉漾DD防曬隔離霜SPF50★★(30ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3544549


  • 完美遮瑕力及高度防曬力
  • 全效修復防曬隔離守護肌膚
  • 精華液般的底妝質地




商品訊息描述:

LANAMI瓷肌粉漾DD防曬隔離霜SPF50★★

商品組合:LANAMI瓷肌粉漾DD防曬隔離霜SPF50★★30mlx1瓶

新一代 全效修復防曬隔離 全面防禦守護肌膚

【三道防護機制】一道/對抗紫外線傷害、二情人節卡片內容道/對抗髒空氣侵襲、三道/對抗老化修護肌膚

LANAMI 瓷肌粉漾DD隔離霜可直接阻隔UVA、UVB 的傷害,消除毛孔與膚色不均勻等問題,讓你擁有素顏般的自然妝感,質地輕薄粉漾。

LANAMI瓷肌粉漾 DD霜含有豐富的保養成分,ARGAN具有緊緻皮膚的功效改善黯沉,使肌膚綻放健康光澤。此外含有玫瑰果油、玻尿酸等

成分增加除了遮瑕以外使肌膚達到Q彈提亮的作用。

北市衛?廣字第 104060680









商品訊息簡述:

LANAMI瓷肌粉漾DD防曬隔離霜SPF50★★
商品組合:LANAMI瓷肌粉漾DD防曬隔離霜SPF50★★30mlx1瓶
瓷肌粉漾DD防曬隔離霜SPF50★★成分:PhytoCellTec-Argan、添加玫瑰果實油、維生素E充分滋潤肌膚延緩老化、甜沒藥醇、玻尿酸、添加超微粒二氧化鈦、添加尿素。
用途:防曬。LANAMI 瓷肌粉漾DD隔離霜可直接阻隔UVA、UVB 的傷害,消除毛孔與膚色不均勻等問題。
用法:於日間基礎保養品後,外出日曬前,取適量均勻塗抹於全臉及頸部,略為按摩至吸收即可。
注意事項:請放置室溫陰涼乾燥處,避免陽光直射,以免變質。
保存期限:三年
產地:台灣





瘦身食譜 一周





限會員,要發表迴響,請先登入