Contents ...
udn網路城邦
蟲鯊小、BJ、銘記,及其他封鎖少俠的韓打手有種就開格正面交鋒 ! !
2019/09/04 08:58
瀏覽2,058
迴響22
推薦11
引用0

郭公佈參選在即,韓粉目前明顯已歇斯底里 ! Udn部落格充斥了韓打手「吹哨子壯膽」的可笑發言 ... 哈哈哈 !

廢話少說,郭韓兩營各自歸位就戰鬥位置吧 !

少俠相信只有公開正面對決才能把真理越辯越明 ! 少俠現在正式點名這三位韓打手開格辯論,我深信越辯越能看出廣大純樸善良的韓粉確實是被韓禿子絞盡腦汁想出來的花言巧語及精心設計感動人的作秀表演所深深蒙蔽 ! 他真是一個狡猾陰險,貪婪可惡,只憑「一張嘴」走遍天下,如今已「一人毀全黨」的無良政客 !

雖然少俠希望除了此三人之外其他封鎖少俠的韓打手也開格辯論,但我尊重這些人的意志,因為他們確實比較理性。我同時也相信他們只是被一些事情所蒙蔽(如韓禿子的感人口號、精湛演技、宗教信仰等等...)以致挺韓。這些人以銀兄(正雄)為代表。

少俠再重覆說一遍,任何人在言辭交鋒時絕對禁止扯入我的家人,如果犯禁,我保留採取法律制裁的行動及權利,這些人最終必需承擔由此所產生的一切法律責任及衍生的後果 !

少俠100%完全不畏懼韓打手對我本人的各種形式人身攻擊。我希望一切就事論事沒有任何人身攻擊,但我知道這對於以上三位韓打手來說是「不可能的任務」。不過沒關係,少俠已再三聲明完全不畏懼人身攻擊,只要這三位韓打手「不犯禁」。

坦白說,少俠覺得人身攻擊其實還蠻好,因為沒有人身攻擊怎麼會有「火花」?是吧 ! 不過凡「主動」製造人身攻擊者必需要有承受對方強力反擊的心理準備,這樣很公平吧 ! 只要大家遵守規則「絕不犯禁」。少俠在此向全部格友保證,少俠的「人身攻擊保障」絕對會是全世界第一寬鬆,不信大家拭目以待 !

最新民調韓已落居老三,由此證明真理不會被長期蒙蔽,郭絕對後勢看漲 !

長話短說,以上三位韓打手立即開格辯論吧 ! 若三天之後這三位仍膽小如鼠不敢開格來面對少俠彼此公開交鋒正面直球對決,少俠將被迫重啓「開格論辯集」讓躲在他們自己格子同溫層相互取暖的低素質族群全都無所遁形 !

奉勸這三位韓打手識相點別在全體格友面前做縮頭烏龜,大丈夫應乾脆俐落立即開格迎戰,少俠有絕對信心把你們三位「全殲」 !

不只如此,少俠更有絕對信心把全部上少俠格子的「每一個」韓粉全殲 !

少俠太囂張嗎?我立足點堅實穩固、文才傲視群倫為什麼不能囂張?尤其如今面對了這一個積非成是的荒唐社會,少俠就是偏要囂張到底敲醒眾愚民 !

愚民所製造出來的要命錯誤只能留給菁英為他們做出力挽狂瀾的及時糾正。少俠要讓所有人知道什麼叫做「第一名」!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣政論文。
上一則: 致「高級庶民」...
下一則: 唷 ! 韓粉造反囉 ...

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(22) :
22樓. 驀然回首 (演員治國一場戲)
2019/09/11 17:55
李登輝老賊也說過百多次 反對台獨

用護照貼紙建國,用詐騙犯爭主權,用愛可以發電,用掃帚當師公劍....

不讓呆灣人參加聯合國,咱就在門外 一哭 二鬧 三太子起乩

台獨神功護身,刀槍不入,掃帚變七星劍,天靈靈,地靈靈,愛呆灣啦~ -

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~ ( 歡迎轉貼)嘔吐

21樓. 1b609be
2019/09/11 17:36
20樓的「驀然回首 (foxylady)」胡亂將我貼上台獨標籤,我想反駁覺得浪費時間,但不反駁又容易讓人誤以為默認,所以我簡單回應:我反對台獨。
20樓. 驀然回首 (演員治國一場戲)
2019/09/11 14:34
樓下空心菜黨衛軍1b609be

很努力的幫你的空心菜主子,排除萬難,例如搗蛋的陳水扁。

也很不希望看到郭台銘造成的三腳督,

空心菜 用「中華民國」借殼上市,你用「我反對台獨」當遮羞布, 在去年選戰開打時,開戶反串,

詐騙黨打手,說謊也要打草稿,你在這裡用的古代歷史資料, 都取材於台灣民政府 的洗腦宣傳,目的就是為了要證明, 臺灣人不是中國人。

You fool nobody but yourself !

19樓. 1b609be
2019/09/11 09:19
2011年09月08日   鳳凰衛視
維基解密網站連環爆料,2008年台灣大選前夕,美國曾憂心當時執政的陳水扁,可能會對大陸,發動局部軍事攻擊並宣佈戒嚴,藉以讓民進黨再度執政,另外,機密電文中還指出,陳水扁曾經透過幕僚,向華府表達並不排斥與大陸統一的可能。
維基解密網站接連攻佔台灣媒體版面,這回則是爆出,2008年台灣大選前三個月,美方一度非常擔憂,當時執政的陳水扁,可能藉由大陸推動台海新航線一事,發動局部的軍事行動,並同時宣佈台灣戒嚴,以讓他續任領導人,或讓綠營在大選中獲得勝利,這份由美國在台協會AIT發出的電文中顯示,美方不僅在兩岸之間游走,甚至明白警告台灣,未事先知會華府前,絶對不能擅自挑釁大陸。
機密電文中還指出,陳水扁在2006年底,曾經指示副幕僚長黃志芳告訴AIT,表明他並不排斥與大陸統一的可能性,對此,民進黨立委顯得很低調,沒有多做回應。
18樓. 1b609be
2019/09/08 10:28
郭台銘直接點出韓國瑜背後是中天電視中國時報老闆蔡衍明,而中天中國時報都是眾所皆知的親共媒體,問題在於郭台銘自己也很難擺脫親共指控,正如中天中時攻擊他時強調鴻海有太多投資會被中共政權要脅,於是自由時報六月某一天(我忘了是哪天)有一幅漫畫:與郭台銘對壘的韓國瑜是蔡衍明的手中戲偶而蔡衍明和郭台銘又都是習近平手中戲偶,當然挺郭與挺韓的人可以強調韓或郭也可以反過頭來利用中共為台灣謀福利,然而事實很像中共刻意同時挺郭挺韓分裂泛藍選票好讓蔡英文連任成功,我這樣講大概會讓很多人看了後直接反射反應認定絕不可能如此,因為台灣人早已認定台獨與中共絕對勢不兩立,其實中共早在陳水扁時代就已經具備武統台灣的能力,中共擔心武統台灣會導致極權洗腦出現無可彌補大漏洞導致政權崩潰才沒動手,所以台獨與中共勢不兩立是一種錯誤迷思。
過去台灣人不相信維基解密提及2008年台灣大選前夕陳水扁可能對大陸開戰宣佈戒嚴之事,其理由在於台灣人根深蒂固相信中共想統一台灣,所以也相信陳水扁不可能主動開戰否則等於自殺,然而若排除掉中共想統一台灣這個錯誤執念,假設陳水扁已清楚中共為了避免極權體系出現無可彌補的大漏洞而無意統一台灣,想要發動軍事衝突宣布戒嚴的陳水扁政府絕不可能事先不與中共建立默契,否則弄假成真會玩火自焚,中共與陳水扁政府是否曾暗中互相勾結建立了激化統獨對立刺激雙方國族主義的默契呢? 如果中共與陳水扁政府有過互相利用刺激統獨對立來鞏固紅綠兩黨對海峽兩岸統治權的默契,維基解密的資料就是一個很嚴重的陰謀,不但揭露了陳水扁台獨政府的反民主本質,更顯示出中共與台獨的勾結遠超出台海兩岸人民的想像,中共與台獨是否以反面方式唱雙簧互相勾結鞏固自身政治權力? 以上所述或許會被當成毫無根據的胡亂揣測,然而有人能證明維基解密的資料是錯誤的嗎?
1st time to hear about this ... 古非2019/09/11 02:16回覆
17樓. 1b609be
2019/09/06 11:01
我想回應8樓frank060606的話被版主古非搶先回應了,既然如此我就針對版主古非的挺郭提一點意見,我認為一旦郭跳出來選總統將會出現2000年大選的情況,我這麼講倒不是反對郭跳出來選也不是如同某些台獨支持者一樣幸災樂禍,而是冷靜分析客觀事實後所得結論,我認為韓國瑜確實是草包,韓國瑜成為國民黨總統候選人代表國民黨有很嚴重的問題,若2020國民黨和郭台銘皆敗選是否將導致台獨長期執政?屆時郭台銘是否重回國民黨幹掉黨內所有反郭勢力再接再厲圖謀2024?或是郭台銘回不了國民黨卻想圖謀2024導致國民黨分裂?台獨與中共是否意圖裂解國民黨來操控台灣社會?這些問題大家想過嗎?

郭參選有最大的機會勝選,萬一失敗而令蔡連任,這只能說是台灣的命。因為他確實就是最佳人選但卻偏偏遇上一個貪欲橫流的民粹政客 ...

估計即使蔡連任,對岸也不會強勢改變台海現狀,因為他們應可強烈感受到台灣統獨的拉鋸,在沒有其他特殊狀況發生的前提下,他們完全沒有理由急著搞「武統」。

既然對岸堅拒民主,兩岸統一只能再拖下去,所以蔡連任其實也「沒什麼」...

古非2019/09/08 07:45回覆
16樓. frank060606
2019/09/05 16:12
Sorry是陳明文
陳長文老哥,請原諒

難怪偶某哉你ㄟ 2019/09/04 18:23花言 ! 蝦米「陳長文」?張冠李戴係韓粉通病唷 !

(1)挖麻洗報社:厚 ! 蔡旁邊的人污$有夠多, $300萬就像衛生紙,不用上鎖沒用就丟 !

(2)  挖麻洗郭:厚 ! 媽祖ㄟ安排,偶送給高鐵員工當秋節加菜金 !

(3)  挖麻洗韓:厚 ! 偶立即宣佈9/8來者發小財,快來造勢救偶喔 ! 偶真不想被「雙殺」...誰理你

古非2019/09/05 23:08回覆
15樓. Johns Hopkins校友
2019/09/05 13:49
9樓的frank,您是否可以細心點,掉300萬的不是陳長文喔?小心被陳長文告,他可是大律師。我可以作證,說是此地的frank說的。😆
14樓. 古非
2019/09/05 11:17

正如少俠所料,韓打手沒有一個敢面對少俠,韓粉敢上少俠格子的也只是小貓兩三隻。

不過少俠不會縱放韓打手,凡是封鎖少俠的韓打手只要發言荒謬,少俠都會把他們「移送」到兩天後「重新開幕」的「開格論辯集」好好對他們「訓話」...

韓打手在眾格友面前口沫橫飛高談闊論,但他們面對少俠必左支右絀語無倫次。

真理只會越辯越明,韓打手心虛不敢與少俠在眾格友面前公開辯論正面交鋒已是很明顯的事實。

13樓. e 
2019/09/05 10:48
延續上回與格主留言的話題,吳敦義從一開始所謂保留韓國瑜參選2020總統選舉萬分之一的可能性,到後來把總統與黨主席分開(吳敦義應有自知之明,如果自己出來選總統,結果一定難看),種種行為看下來,並參考其他地方看到的評論,我還是覺得吳敦義才是目前現況的真正主謀:
至於韓國瑜,套用韓國瑜自己說的話,韓國瑜只是吳敦義用來卡朱和保住自己國民黨主席權位的棋子(韓國瑜笨在自以為是塞子,雖然說真的是可惜了這個藍營選舉戰將,但韓國瑜沒有足夠的智慧,選擇了背棄當初競選高雄市長時的承諾與初衷這條路,只能說是咎由自取).
至於那些現在傾全力打郭的韓粉,我看不出來到底對中華民國的未來有多少幫助,但肯定有幫助到吳敦義位來在國民黨內掌握權力.

吳敦義很沒有政治智慧才使國民黨走到今天這一步 !

郭出來之時他就應「卡韓」,如此藍營必「三贏」! 但如今藍營可能會被「五殺」!

2020只能靠郭避免這個悲劇了。

古非2019/09/05 10:59回覆