Contents ...
udn網路城邦
take a seat
2014/05/25 06:41
瀏覽556
迴響2
推薦7
引用0

慢慢 等待一個悠閒的清晨
迤灑出若有似無的光線
這一刻 營業
但 我卻不在妳的期待中
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 噤聲吶喊
下一則: 忘記了忘記
迴響(2) :
2樓.
2018/12/08 15:17
P1
12/4看過一丁的文章
「川普果真巴頓將軍轉世?從出生圖、人格特徵、身世比較」blog.udn.com/mobile/Uni127/120630884
之後發現川普與巴頓長相、人格都很像。由此發現西洋宗教信仰使信徒具有主動趨向戰爭的信念。寫下讀後心得於迴響區,po出時間是11:11,而且,檢碼也是11。於是我被這天使數字觸發,而再寫註解,之後思緒自然發散,回想起過去見聞過許多西洋宗教信徒的信念說詞,想點出其盲點,並為了解除這種「集體意識受宗教誤導而主動召喚戰爭」的謬誤與危機,因此寫下開解。放在1樓。
願眾生離苦得樂,清明永斷無明輪迴之苦。

(有興趣了解「堅信西洋宗教的人,其信念謬誤對世界造成的影響」,可參考大紀元網站,「巴頓將軍 輪迴中尊神意而戰」www.epochtimes.com/b5/15/11/21/n4578713.htm
也許人們能由此覺察到許多類似的信念,與推動目前世界運作狀態有關,覺醒,進而離開被操弄,世界才不淪為圈套)

(此文是1樓的撰文緣起說明)
(請後接1樓)
1樓.
2018/12/08 14:48
P2
(為文緣起說明在2樓)
(請前接2樓)
天使數字1111,是能量通道被打開,意識到更大的存在。
摘自https://angelnumber.net/number1111/
是二元性結束。是與我們最高次的真理一致,是確認是否往正確的方向的跡象。
是宇宙發來的,告知開始同步的訊息。
也就是地球另一端,同時共同淨化。

天使數字111111,意義是:緊急速報
摘自https://angelnumber.net/number111111/
「您所想的事,將很快變成現實,請注意,讓您的頭腦去想您所期待的事吧!」


請每個人都向自己內在深處淨化地球無明纏縛,成為自己身、語、意三業,最好的管理者,讓人類善良和平智慧清明共同協助地球順利高階。

希望每個人都是佛陀。徹斷無明輪迴。
讓每個人都是贏家。
成為贏家不需要透過打敗別人,而是超越二元對立,向自己內在核心,自淨其意,成為意識的主人。

淨化地球或主張正義公義,不需要或隱或顯創造躁亂,不需要殺伐殘酷剷除異己,不需要讓眾生受苦受害、不需要流血爭戰,只要平息自己內在爭戰的習氣。
如果每個人都自淨其意,又何須上帝的子民所呼喊的「審判」到來?
淨化身口意三業,作意識真正的主人,妥善駕馭自己,發揮良知良能,徹斷無明輪迴,就是「活出生命的榮耀」,體現「生命即道路」。這樣又何須「榮耀神、打造神的國度」?又何須任何人打著「榮耀神榮耀上帝」、「彰顯屬神的真理與正義」、「打造神的國、主的國、上帝的國度、天父的國、天國」這些旗幟,執意無明躁亂造亂陰謀操縱眾生,假意是善牧者,積極主導,把眾生像羊群一樣趕到山上,極至山巔,要眾生往下跳--為求拯救與赦免,為證明主恩。
荒誕。
請世人看清西洋宗教對於地球文明的誤導。
願一切宗教狂熱激情無明,皆淨化、清明、止息。
那欲求以某些眾生的受苦受難陷溺,祭祀神聖的,以彰顯正義、榮耀、恩典的,就是不該,就是瘋狂,就是迷失,就是無明。(當今多少位在金字塔頂端的權貴與精英,這樣賄賂聖上;這可受曲邪偽善賄賂的,又豈是真正神聖的,又豈符合道德、正義與公義?)
就是應該懺悔、自淨其意,不必求誰來牧,不必呼請誰來導引。
不必彰顯神的真理。真理即是無諍。若不能使自己無諍,不能使世界無諍,真理就不是真理,不值得大費周張彰顯,也不值得為彰顯其權威正當,而大肆陰謀或征服。

地球上這種低階無聊遊戲,是該停止了。
幫教會、上帝抬轎的人們,您們可知道您所信仰的真理,要將您們帶往何方?是促成眾生苦難的幫兇?若看見自己似乎位在高於眾生的位置,不要驕傲得意,不要誤以為自己是那受恩寵被捧起的,因為,很有可能,您正是被驅牧上山巔的羊...

又或者,像生生世世像西洋神話裡的薛西弗斯,被逞罰推巨石到山頂,巨石自然落下,再回山下重複推巨石上山,巨石再落下...,不斷重複,這樣累不累?煩不煩?有何意義?

如果世界被視為巨大遊戲場,無聊遊戲,可有盡頭?位在何時何處?

醒醒吧!讓一切無明停止。親愛的一們
發表迴響

會員登入