Contents ...
udn網路城邦
秘密相關
2013/12/20 23:05
瀏覽64
迴響0
推薦0
引用0
SKYWALK 今日(2022 年 8 月 30 日)宣布,將推出全新智慧型手機遊戲《鏡之城(暫譯,Mirror City / ミラーシティー)》(iOS / Android)。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方表示,本作是一款點擊式冒險遊戲,玩家將可藉由主人公與角色之間的對話來解決事件,而每位角色們皆有著創傷,似乎與名為「Mirror City(ミラーシティー)」的特殊空間之秘密有關。這是一個同時解開因創傷引發的事件與「Mirror City」秘密相關的故事。而世界觀則以虛擬現實世界為中心,包含了來自其他世界事物的幻想,是一款可以享受戀愛要素等多種類型的遊戲。
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:不分類
上一則: 東京電玩展
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入