Contents ...
udn網路城邦
環保阿嬤女兒孫三代走...中正山步道順便到中山樓20220326
2022/11/24 13:32
瀏覽675
迴響0
推薦20
引用0

陽明山中山樓

  

我除了變老,沒有太多好的選擇。通常記憶力、泌尿問題來不及到廁所就尿褲子、膝蓋蹲下就站不起來、視力等。我考慮要給自己買訂作一輛新的多功能可裝吃、喝、拉、撒、小馬桶、小馬桶也可當椅子、俱全的小三輪腳踏拖板車或小機車。有活動牆壁和屋頂防風雨,我想要這似乎滿足了我的所有需求。我喜歡。可惜年歲已經八十二歲 兒女不准  書想到哪兒就帶我去。

記住:老年人很有價值,我們比任何年輕一代都更有價值:我們的頭髮上有銀色。我們的牙齒裡有金子。我們的腎臟有結石。我們腳下有鉛,而且我們裝滿了天然氣。(常常放屁打嗝) 我們有很多的時間不必上班不愁吃喝,只是無聊就坐拖板車逛百貨 逛街 逛公園吸收負離子和芬多精!

 

花鐘 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有浴友陪伴就很幸福了

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

一邊往竹仔湖  一邊往中正山

由媽祖窟出發

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入