Contents ...
udn網路城邦
純真與智慧
2007/12/15 22:59
瀏覽2,075
迴響3
推薦20
引用0

 

 

「純真」與「智慧」﹐是可以並存的。

「純真」並非就代表無知﹐「智慧」也未必是嚴肅的。

 

「純真」是我們從出生時就有的﹐

我們需要做的﹐是去「保持」它﹔

「智慧」是我們從出生時就開始累積的﹐

我們需要做的﹐是去「追求」它。

 

剛開始的時候﹐我們也許祇有「純真」﹐

但隨著年歲的增長﹐我們會開始獲得「智慧」。

然後﹐到了一定的年歲﹐就能兩者兼得

—— 只要我們不「失去純真」或「忽略智慧」。

 

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:散文

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. ✽ 貓 ✽
2008/01/21 20:21

根據網路工程師的調查﹐以下匿名攻訐者證實為 王能傑 ——

首先﹐匿名攻訐者的IP顯示「其帳號是在台中申請的﹐並曾在台北使用兩個 ID ﹐但都是由同一架電腦發出的」﹐而身在台灣並會對我做這樣的事以及知道一些祇有王能傑會知道的事的人﹐除了 王能傑 之外﹐再沒有別人了。   

最重要的是:匿名攻訐者的 IP 與王能傑在以下網頁所留下的 IP 資料(相關網頁已存證)﹐顯示是來自同一架電腦 ——

http://www.flyhighradio.net/Program/tabid/72/ctl/ViewProgramDetail/mid/442/Default.aspx?id=cdf389c0-e960-45b5-b9f4-4c65f659ee69

http://www.flyhighradio.net/DJ/tabid/70/ctl/DJDetail/mid/431/Default.aspx?id=c32d8088-cdfd-4476-9ca5-7c97a8a0cf9b

http://www.flyhighradio.net/Default.aspx?tabid=57&g=posts&t=433

http://www.flyhighradio.net/Default.aspx?tabid=57&g=profile&u=35

因此﹐此調查證實:相關的匿名攻訐都是 王能傑 一人所為﹐包括使用不同代號(甚至冒充女性)以及冒用他人姓名﹐根本不是被他冒用姓名的人所為﹐更不是甚麼“古晉的director”(王能傑 的自大和愛往自己臉上貼金也由此可見)。

王能傑 已不再是相關福音電台的員工﹐所以以上有些相關連接已失效。

(應該是因為東窗事發、真面目被揭發而被解僱或是離職了。)

讚美、感謝神!!!

衪說:「伸冤在我﹐我必報應」﹐而衪的確是公義而信實的!!!

✽ 貓 ✽2009/04/07 11:41回覆
2樓.
2007/12/26 08:10
...
偶来了 =.=|||

哈哈﹐本尊來了!樓下那個冒牌貨要遭殃了!

沒想到你為了留言﹐還加入了會員﹐真太感謝你了! ^^

✽ 貓 ✽2007/12/26 19:13回覆

原來 劉佑存 也是某論壇的會員﹐那就難怪 王能傑 會知道我加入了這個論壇﹐並且在看到我稱讚你之後﹐會醋意大發的冒用你的名字來攻擊我了…

但我一點都不覺得奇怪﹐因為王能傑就是這種「自己得不到也不讓別人得到」的人(他才有一堆的心理問題…)。

但我對他說了多少次「我和你現在不只不同路甚至“不同類”﹐你死心吧!」﹐為甚麼他還是聽不懂…

而且﹐因為 劉佑存 的通報﹐王能傑 也已經加入了這個論壇了…

✽ 貓 ✽2007/12/29 13:35回覆
1樓. 磨地卡斯
2007/12/15 23:09
磨地卡斯

你两样都没有

的確是 —— 和小孩子比﹐我的確沒有他們純真﹔和所羅門王比﹐我也的確不如他般有智慧。

但我至少還不至於因為「沒臉見人」或「做見不得人的事」而必須用匿名留言﹐哈哈!

感謝你這個「不只這兩樣而是好多樣都沒有(包括連臉都沒有)的」來幫我衝人氣哦! ^^

 

✽ 貓 ✽2007/12/16 19:33回覆