Contents ...
udn網路城邦
拒绝finnciti是你的错!!
2014/08/27 14:37
瀏覽398
迴響0
推薦1
引用0

拒絕finnciti是你的錯:


finnciti遊戲理財系統不是投機也不是投資;


它不是股票卻有股票的買賣交易系統;


它不是基金卻有基金的配送功能


它不是農業卻有農業的種子概念;


它不是保險卻有保險的繼承方案;


它不是直銷卻有直銷的倍增體系;

它是一個教會你怎樣建立一個源源不斷持續獲得收益的財富管道;教會你通過玩遊戲的方式去輕鬆賺錢;教會你如何通過時間實現財富倍增而獲得美好的生活。

finnciti是一個敞亮在陽光下完全透明的遊戲理財系統,是一個全世界最棒的公司!從你註冊進場時開始,從系統全球按序排列的ID號碼到機器人買賣交易的每一個環節,從各個配套菜單的設計到快捷高速的EP買賣系統,你的每一分進賬和支出都是有跡可循的。我們在具體的操作過程中發現,黃總設計的每一個細節都是在為所有的開發商著想,而不是為他自己。每一個細節上都折射出了黃總的真誠、自信、坦蕩和無私;每一個細節都閃耀著黃總偉大的人性光輝;每一個細節都體現出了黃總的高貴品質和偉大的人格魅力! finnciti遊戲理財整個的系統運作過程中都傾注了黃總大量的心血,始終以海一樣的胸懷接納和包容天下的涓流萬川,始終貫穿著一個偉大的中國文字,那就是-----愛! finnciti遊戲理財系統截止到今天,通過短短的近7年的發展,這個系統平台已經有過12次的配送,機器人數量已經倍增2363倍,創造了十幾位千萬富翁,一萬多名的百萬富翁。這是一個很了不起的成就;是一個在傳統行業中無法實現的傳奇;是一個能幫助所有開發商通過時間去實現財務自由和人生夢想的平台;是一個已經引起了世界金融界矚目和嘩然的偉大奇蹟!

finnciti理财包括(巴菲特金融利复利学+市场倍增学+股市行销学+科网之路)几大结晶为一体,是纯粹的市场经济运作模式,买卖供求之间的关系,买卖形成市场,有市场就有价钱,有价钱就有利润,以虚拟游戏机器人代替传统业的商品在市场流通,从而带动资金流通,只有资金流动了,财富也就产生了,finnciti的机器人只限量一次性发行125万,由于开发商开发土地是无限的,导致机器人难求,一直处于增值状态,以“三出三进”方程式为精髓,30%重新回购不断推高了机器人的价格,市场的求大于供使得机器人满足不了市场需求,当供需不平衡时,公司以配送机器人来满足于市场,配送几倍,机器人的数量增加几倍,配送之后,新入场的朋友又可以低价位买进,而老玩家又能享受配送的倍增。因此finnciti的开发商没有先后之分,只有时间长短之分,低买高卖,高买高高卖!


如何透過玩遊戲賺錢 FinnCiti 理財遊戲

大陸內地請看這
http://www.tudou.com/programs/view/6PnnUjUuICc/

 

阿威 0980990112

    欢迎您加QQ:704947144 详细了解。【非诚勿扰】

 line: foxconn0888

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入