Contents ...
udn網路城邦
房屋二胎借款 七堵房屋二胎 房屋三胎 0930503911李健銘 中正二胎
2017/07/27 08:00
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

總統府前副秘書長羅智強。 聯合報系資料照 分享

房屋二胎借款 蔡政府推動「減香」,被質疑將「滅香」,據轉述,蔡英文總統日前在民進黨中常會表達不滿,質疑內政部長未澄清。總統府前副秘書長羅智強就在臉書表示,蔡總統不是不可怒,但搞到天天怒,令人擔心,這樣的EQ如何治理國家?而且,蔡英文還怒錯了方向,也怒錯了對象。

他說,之前蔡英文總統怒罵金管會肯定邱正雄,問題是,曾任行政院副院長、財政部長並有豐富金融歷練,政聲極佳的邱正雄,有哪一點不該「被肯定」?結果,錯的是蔡英文,卻去怒罵對的金管會。

羅智強說,因為「減香滅香傻傻分不清」,蔡英文又怒了,這次怒飆內政部。但減香之議起頭的是環保署,主管的也是環保署,蔡英文跑去發內政部的飆,又怒錯了對象。蔡英文行政職掌都搞不清楚。

他指出,嚴格來說,環保署推減香,其實方向正確,只是方法可以更柔和,以勸說的方式鼓勵全國宮廟自願減香,求取信仰、環保與健康的平衡。而蔡英文一怒,環保署李應元立刻跳出來說他「每日一香」,原來大方向正確的「減香」政策,等於胎死,甚至李應元還反向示範「增香到每天燒」,這是什麼荒謬政府?

「一個自稱自己讀了博士,看一例一休看3遍房屋二胎借款還是看不懂,卻蠻強硬推的總統」。羅智強說,現在蔡總統天天怒,還怒錯對象、怒錯事情、怒錯方向。「蔡英文真該怒的,其實是自己吧!」

房屋二胎借款

限會員,要發表迴響,請先登入