Contents ...
udn網路城邦
房屋二胎借款 七堵房屋二胎 二胎借款 0930503911李健銘 宜蘭二胎
2017/07/27 07:42
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

《住展》雜誌發布第二季北台灣新建案房價表現,宜蘭房價持續創新高,推案每坪均價23.8萬元,僅次於雙北,比桃園、新竹還貴。(資料照,記者簡惠茹攝)

2017-07-21 08:58


〔即時新聞/綜合報導〕《住展》雜誌近期發布第二季北台灣新建案房價表現,其中宜蘭房價持續創新高,推案每坪均價23.8萬元,僅次於雙北,比桃園、新竹還貴。

調查顯示,第二季北台灣新建案房價,宜蘭縣表現相對硬挺,是持續創高的唯一地區,新建案房房屋二胎借款價每坪約23.8萬元,微增2000元,季漲0.85%、年漲約6.73%,再創歷史新高。

《經濟日報》報導,住展雜誌企研室經理何世昌認為,宜蘭房價比六都中的桃園,有科學園區的新竹還高,讓人「難以相信」。他分析,主要是因透天厝總價太高,一棟要價2000萬到3000萬元,宜蘭人只好轉買大樓,總價7、800萬就可買到,不過單價高。此外,近年許多台北客到礁溪置產,也是推升宜蘭房價原因,礁溪建案目前開價1坪5、60萬,成交多要40萬元以上。

報導提到,今年第2季宜蘭推案每坪均價23.房屋二胎借款8萬,新竹推案均價22萬,桃園則是22.3萬。

房屋二胎借款


限會員,要發表迴響,請先登入