Contents ...
udn網路城邦
1978年寬柔中學高中第二十二屆畢業班部落格開幕
2007/12/08 18:28
瀏覽804
迴響0
推薦1
引用0

這是1978年寬柔中學第22屆高中畢業生部落格,明年2008年將是我們畢業30週年紀念。

我們的同學覺誠法師(林愛文),在弘法利生之餘,仍雀躍同窗舊誼,還感念母校師恩,因發出"尋人啟事"的呼吁;希望找到所有昔日同學,呼喚我們曾經有過的赤子之情。

不論你目前是攀登到事業的高峰,或徘徊在生活的低谷,生命總是有起有落;讓我們徜開胸懷,重拾曾經有過的相濡以沫的真摯情誼,重相聚、互慰勉、再砥礪,那是我們最初,也是我們所共有的、最珍貴的情懷,讓我們一起努力尋回、凝聚那份初始的真情,重新出發,生命在交會中必綻放更璀璨的光亮。

同學們,不論你在哪裡,如果來到這部落格,就請先到"訪客簿"留下你的聯絡方式;如果你不愿公開你的聯絡方式,可在留話後按"確定"前,先按"這是悄悄話",那麼你的"留言"就不至於公開,我們也會和你保持聯絡。

這個部落格剛開始架設,我們會陸續把活動籌備情況、進展發布在此,同時也希望同學們提供當年舊照,或後來成長過程,成家立業的各種照片、文章心得等各種作品寄給我,以便上載於此,讓大家重溫舊夢,也分享、交流生命中各種甘苦沈浮的歷程。

同時也徵求有意與我一同主持這部落格的同學,任何問題,可email給我(siasekhock@Gmail.com)。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 其他
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入