Contents ...
udn網路城邦
* 在森林遇見溫柔鹿 *
2013/06/10 06:05
瀏覽2,404
迴響0
推薦251
引用0

英國攝影師Andrew Evans. 1986年出生,現居英國肯特郡。

Andrew Evans 自學攝影,非常喜歡鮮豔明亮的色彩, 以及森林光影的捕捉,光線在他的鏡頭下,璀璨而輕透。 他也喜愛所有形式的藝術,不管繪畫、素描或動畫…等等, 但攝影卻是他認為能結合這一切,並且最能發揮的。

Andrew Evans 不斷學習,常常表示::「透過攝影,我很高興终於找到了自己擅長的,或者說找到了能够讓我持續創作靈感的東西。」

他拍攝了許多賞心悦目的鹿的作品。他對拍攝自然充滿了愛和熱情。

蔥鬱濃密森林和靈秀温柔小鹿寧靜美好的氛圍,凝聚成一幅一幅詩情畫。 畫面柔美迷人,觸及心中最柔軟地方的感動外,好希望時光就此靜止,剎那化為永恆。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:分享
上一則: * 英雄爸爸的背影 *
下一則: * 真正的知識份子 / 吳念真 *