Contents ...
udn網路城邦
北市彩虹橋夜間水舞5月開跑 來場夏日約會
2024/04/24 02:40
瀏覽91
迴響0
推薦1
引用0
以下內容轉貼自4/20聯合報記者邱書昱的報導~~

2024台北水舞嘉年華將於5月1日至6月30日在錫口碼頭彩虹橋登場,期間內晚間7點到9點,每天5個場次、每半小時展演5分鐘,同時舉辦多場系列活動,觀傳局長王秋冬說,欣賞水舞過後,也能到饒河街、五分埔商圈,來場夏日風情。

王秋冬介紹,水舞展演由水利處規畫,5月1日首場開幕演將會於晚間6點30分舉行,屆時將邀請台北市立交響樂團附設管樂團、在地團體慈祐排舞隊、夕暮水樂團、WHY樂團、即將成真火舞團等系列活動。日後展演曲目每半個月更換,倒數二周的6月15日至6月30日,則是全曲目輪播。

他說,除了絢爛奪目的水舞展演,期間還有一系列多彩豐富活動,包含5月18日「2024錫口文化節」、5月25日「幸福單身聯誼活動」,6月22日「毛孩夏日派對」,最後則是6月30日「閉幕演唱會」。

觀傳局也說,水舞嘉年華活動場域以錫口碼頭彩虹橋為主,彩虹橋橫跨松山與內湖地區,鄰近松山捷運站1號及5號出口,周邊交通便捷,且緊鄰饒河街觀光夜市及松山慈祐宮等著名地標景點,民眾可搭乘捷運前來,也能欣賞獨特的彩虹橋。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入