Contents ...
udn網路城邦
夜晚更動人!南投市中山公園設竹藝燈座 夜間景觀迷人
2024/04/16 23:16
瀏覽53
迴響0
推薦1
引用0
以下內容轉貼自4/10中央社的報導~~

南投市中山公園歷史建築聚芳館前設置竹藝燈座,讓公園夜晚更加動人,南投市公所表示,這項社區美化計畫由南投青商會與工藝師、設計公司合作,製作並捐贈燈座提升空間景觀。

南投市公所、南投國際青年商會共同辦理「玩美角落」社區美化計畫,由南投青商提供竹製燈座等大型裝置藝術,並與工藝師及設計公司合作,選在中山公園百年建物「聚芳館」前精心布置,為市民打造煥然一新休憩空間,讓傳統建物與現代裝置藝術激盪新創意。

南投市長張嘉哲表示,南投青商與市公所共同辦理「玩美角落」,是一項很有意義的社區美化計畫,透過青年積極參與和創意,可以看到社區活力再次被激發,期待此處成為南投市一處新亮點,吸引更多市民和遊客前來,共同享受美好公共空間。

張嘉哲說,南投青商會員結合在地工藝家捐贈竹藝燈座,展現青商對社區的熱愛和貢獻,透過竹藝燈座點綴,中山公園夜晚更加迷人、別有一番風味,未來持續與在地青年合作,吸引參與公共事務。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入