Contents ...
udn網路城邦
台灣燈會將登場 西拉雅風管處推「在地有腳」免費接駁
2024/02/23 01:28
瀏覽65
迴響0
推薦1
引用0
以下內容轉貼自2/18聯合報記者謝進盛的報導~~

因應2024台灣燈會2月24日至3月10日將在台南高鐵站區登場,西拉雅國家風景區管理處與業者合作推出「在地有腳」服務,串聯高鐵嘉義及台南站及台鐵新營站,採預約租賃小客車,免費接駁至合作旅宿,共闢有10條路線,遊客除有機會拿到可愛龍年小提燈,更能免開車享有自由行便利。

西拉雅風管處長徐振能表示,今年台灣燈會主燈區鄰近高鐵台南站,「在地有腳」接駁服務也在高鐵台南站發車,可接駁至新化大坑休閒農場、新市、善化的宇田商旅及南科贊美酒店等三家合作旅宿業者,方便欣賞燈會的遊客。

他指出,「在地有腳」接駁服務,除高鐵台南站外,另高鐵嘉義站、新營火車站為交通場站,可接駁至烏山頭湖境會館、柳營尖山埤渡假村、關子嶺與嘉義中埔地區合作旅宿業者,詳細業者名單可至「台灣旅宿網」查(https://taiwanstay.net.tw/news-detail?id=558&start=0)查詢,在地有腳接駁服務持續至114年6月底,訂房旅客可提前透過店家預約,即可享有免費接送。

另外,西拉雅風景區目前有3條台灣觀光巴士行程推廣,配合燈會額外推出賞燈遊程,由專車及導遊帶領特色景點參訪,4人即可成行,更多活動資訊請持續關注「西拉雅國家風景區管理處」網站及臉書粉絲專頁。
有誰推薦more
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:旅遊活動資訊

限會員,要發表迴響,請先登入