Contents ...
udn網路城邦
阿里山賞櫻列車 2月26日網路開訂
2024/02/21 02:47
瀏覽48
迴響0
推薦2
引用0
以下內容轉貼自2/3聯合報記者呂慧瑜的報導~~

林鐵及文資處副處長周恆凱表示,綻放舞櫻主題列車,將帶領遊客前往私房景點拍攝美照,僅開放4梯次,行駛3月11、18日上、下午各1梯次,費用每人2399元,包含林鐵車資、餐點、達人領路、導覽費及林鐵紀念品,每梯皆限額80人,遊程一律採網路預約購票,首梯26日上午10點開放訂票。

科子林紅肉李觀光果園已開放,供遊客免費入園賞花,20年的老樹黃柑李,目前花開近6成,預計7天後達滿開,園主邱芳全表示,開放時間從每日上午8點到下午4點,呼籲不留垃圾,不為拍照攀折枝條及觸碰果樹。

嘉義縣166觀光產業發展協會理事長邱詩富表示,166縣道瑞水公路沿線百花爭艷,交力坪原住民休息站的李花和桃花綻放,圓潭生態園區入口黃柑李與緋寒櫻則相映盛開,最受矚目就是73.9公里處「科子林紅肉李觀光果園」滿山頭雪白李花更令人驚豔。
有誰推薦more
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:旅遊活動資訊

限會員,要發表迴響,請先登入