Contents ...
udn網路城邦
台北跨年拚商機 住飯店送搖滾區
2023/11/28 00:12
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0
以下內容轉貼自11/23聯合報記者邱書昱的報導~~

準備倒數迎接2024,台北市副市長林奕華日前在「台北最High新年城」記者會,與男團ITBOYZ搭觀光巴士抵達現場,並宣布第三波表演卡司,韓國歌手華莎、吳卓源、團體未來少女,以及壓軸的告五人。她也邀請國內外遊客提前來台北跨年,國外旅客入住指定合作17間飯店3晚、國內旅客2晚,就能在12月31日活動會場就到搖滾區狂嗨。

今年台北跨年卡司,包含金曲獎組合徐佳瑩、HUSH、韋禮安、Matzka,以及搖滾組合的八三夭、動力火車、盧廣仲、麋先生。觀傳局表示,活動大使是由ITBOYZ擔任,昨起將搭乘觀光巴士,快閃台北12行政區演出。

林奕華表示,跨年氣氛從聖誕節開始延伸,這次推出雙層觀光巴士,上頭也有與餐飲業者合作推出餐車,更結合旅宿業,邀集國內外旅客入住合作的飯店,就能在跨年當天免排隊進入搖滾區現場,在台北市慢玩品味。

觀傳局長王秋冬表示,這次跨年與星宇航空合作,推出限量台北跨年遊程,此外,更加碼推出「台北就要這機玩」宣傳活動,即日起到12月31日23點59分,追蹤台北旅遊網FB或IG,按讚活動專圖貼文,並在個人社群頁面上傳北市旅遊的美照,就有機會登上台北最High新年城網路直播,還能抽跨年演唱會藝人簽名照、台北跨年限定圍巾、紋身貼紙。
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:旅遊活動資訊

限會員,要發表迴響,請先登入