Contents ...
udn網路城邦
阿里山林鐵賞楓列車12月4日起上路 體驗百年楓流魅力
2023/11/27 02:50
瀏覽13
迴響0
推薦1
引用0
以下內容轉貼自11/13中央社的報導~~

林業及自然保育署阿里山林業鐵路及文化資產管理處賞楓列車12月上路,出動百年經典蒸汽火車及柴油列車,讓民眾在賞楓季節裡,走進森林體驗阿里山林鐵百年不朽魅力。

阿里山林鐵及文資處今天發布新聞稿表示,每年年底的賞楓列車,遊程結合鐵道、生態、山林景致,由專人沿途解說歷史地景、山林知識及高山鐵道技術,豐富行程體驗打響口碑,每次開放訂票即秒殺。

阿里山林鐵及文資處指出,今年除出動百年蒸汽火車SL-31行駛的「一代楓流」賞楓列車外,特別加碼柴油列車的「逐楓逐日」行程,讓民眾比較容易訂到票。

「一代楓流」蒸汽主題列車限定4梯次,行駛12月4日、11日、18日、25日,費用每人新台幣2600元;「逐楓逐日」柴油主題列車限定3梯次,行駛12月5日、12日、19日,費用每人1800元。每梯次皆限額80人,行駛路線在阿里山森林遊樂區內。

阿里山林鐵及文資處表示,主題列車一律採網路預約購票,乘車日(含)前15天上午10時開放訂票;遊程細節及訂取票規則請詳林鐵及文資處官網、FB粉絲團或電(05)2779843#359詢問。
有誰推薦more
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:旅遊活動資訊

限會員,要發表迴響,請先登入