Contents ...
udn網路城邦
新加坡四日遊(第二天之一)
2023/04/21 01:39
瀏覽21
迴響0
推薦1
引用0
新加坡第二天:108/8/22

一早起床梳洗完畢就到飯店二樓吃早餐,自助式.菜色選擇其實不算多...

我看到一鍋粥裏面有許多整顆的花生??為什麼有花生?台灣有花生粥嗎?

我知道有些人會吃稀飯配土豆,但是那個土豆不是放旁邊要吃才夾的嗎?有這種直接在鍋裡和粥一起煮的嗎?

總之我沒盛粥來吃,繞了一圈只選了牛角麵包.柳橙汁.歐姆蛋.炒蛋.火腿片.燒賣...

以前在別的飯店早餐吃過歐姆蛋,給我的印象很好,所以看到這邊的早餐有歐姆蛋時,就在碗裡裝了一些...只是這家的歐姆蛋竟然藏了我不吃的紅黃甜椒!!害我要對歐姆蛋扣分了...

另外不知道為什麼燒賣的腥味很重,但是又不是不新鮮的味道...是內餡的豬肉沒有經過去腥的手續嗎?總之燒賣給我的感覺不算好...

吃完早餐到大廳集合,8點45分出發要往此行的重點~~新加坡環球影城!!

這是我此生第一次造訪的環球影城呢!!

之前去過巴黎和香港的迪士尼樂園,但是世界各地的環球影城我都還沒去過,出發前我就超級期待今天的環球影城之旅說!!

雖然有些太恐怖的設施我是一定會跳過,但是一定有我可以玩的"安穩"的設施!!所以就快快樂樂的上車出發吧!!

(未完,請接下篇文章)
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入