Contents ...
udn網路城邦
2018台灣燈會在嘉義(二)
2023/05/02 00:12
瀏覽78
迴響0
推薦3
引用0
(請接前篇文章)

所以因著寶可夢開始動念想去一趟嘉義燈會了...

後來六天年假結束後,高雄的朋友Lady打電話來約到廟裡走平安橋的時間(本來我們四個二專同學是每年過年的年假中會挑一天,到鹿耳門聖母廟走平安橋,之後再去吃飯相聚的,今年因為有人要幫家裡做生意,所以沒去成...),同學說~~因為2/24週六這天,盧要上班,我們2/25去鹿耳門,好嗎?

我說~~可是2/25是禮拜天,下午我要上班ㄋㄟ...

Lady說~~我知道妳下午要上班,早上不能去嗎?

我說~~早上就出去,中午跟妳們吃完飯後才離開,然後我接著4點上班到晚上12點,對我來講很累耶...

Lady說~~那還有什麼時間可以?

我看著日曆,228的紅字很明顯,我問~~228盧有放假嗎?有沒有上班?那天我不用上班...

嘴裡這樣說著,腦海裡想到之前收到的寶可夢簡訊,228?在活動期間內耶,如果她們願意那天來台南,就可以跟她們拜託順道去嘉義燈會,那~~我不就可以抓那些寶可夢了嗎?

Lady說~~228喔?我跟她們聯絡一下,看可不可以,確定後再回電給妳...

我說~~OK!!

(未完,待續)
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:嘉義
上一則: 2018台灣燈會在嘉義(三)
下一則: 2018台灣燈會在嘉義(一)

限會員,要發表迴響,請先登入