Contents ...
udn網路城邦
屏東參訪筆記(四)
2023/04/26 00:04
瀏覽43
迴響0
推薦1
引用0
(請接前篇筆記)

前往屏東:

終於到達另個月台,害怕又坐錯車的我,在月台上先問了一位小姐~~請問這班車是到屏東的嗎?

她告訴我"是"以後,我就提著行李進到車廂,進到車廂後,又問了一位乘客~~請問這班車是到屏東的嗎?

他告訴我"是",我又問他~~請問一下到屏東要多久?

他說~~差不多要二三十分鐘吧...

我跟他說了謝謝之後,拖著行李開始找往屏東的右側座位,因為我覺得這樣才看得到行經路線的各個站牌名稱,才不會又坐錯車!!

找到位置以後,一朝被蛇咬十年怕草繩的我,又問了我前座的乘客~~請問這班車是到屏東的嗎?

他說"是",我又問他~~請問一下到屏東大概是幾點?
他說~~不到半小時,待會準時開的話,應該10點40分那邊就可以到了吧?

說了謝謝以後,我在座位上大大的喘了一口氣,很放心的拿早餐出來吃了,當然這個早餐已經冷了(在台南站買的),也因為跌倒飲料漏了一些出來...

不過沒關係,因為這班車準時到達的話,我就可以如期在10點45分搭上出差參訪的遊覽車了,這點才是最重要的!!

(未完,請接下篇筆記)
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:屏東
上一則: 屏東參訪筆記(五)
下一則: 屏東參訪筆記(三)

限會員,要發表迴響,請先登入