Contents ...
udn網路城邦
桃園參訪活動的正式報告(九)
2023/04/17 13:53
瀏覽18
迴響0
推薦1
引用0
(請接上篇報告)

Q12.感覺行控中心的人員偏年輕了點,請問人力是如何訓練的?
A12.目前平均年齡約三十歲,以測試人員居多,現階段的每個測試都在累積他們的能力與經驗值。若有能力不符者自然會淘汰,年輕與否不會是問題,有沒有能力比較重要。

##桃園捷運的相關資訊

所在地址:桃園市大園區領航北路四段251號
聯絡電話:(03)2838888

##參訪感想

到捷運公司的駐車場參觀,是生平第一次的難得經驗,到行控中心也是。
不只我如此,對此次參訪團中的多數同業來說也是如此。
因此,當大夥進到駐車場看到一輛輛停妥的捷運直達車,都像是進入大觀園般似的異常興奮。

在徵求對方的同意之後,大家的相機都拿出來拍個不停,畢竟要這麼近距離的看到尚未上路過的全新的捷運車廂,是很值得留下紀念照的一件事哪。至於到行控中心參觀,就更是難能可貴的一件事情了。

因為根據對方所言,我們是第一個進入裡面參觀的媒體團唷,過去他們從來沒有讓外人進入裡面過;這次要不是為了要讓更多民眾可以透過媒體的介紹,更加認識此項國家重大建設的話,我們真的是會不得其門而入、無緣得見捷運行控中心的真面目呢。
期許行控中心的人員將來能夠在捷運運輸上,扮演好自己的角色,讓捷運班次每一次的出發和歸來,都帶給民眾平安與幸福的旅途。

(未完,待續)
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:桃園

限會員,要發表迴響,請先登入