Contents ...
udn網路城邦
護照另類用途(一)
2023/04/14 21:59
瀏覽32
迴響0
推薦1
引用0
先前參加天下雜誌辦的"319鄉向前行"活動,順利達成在期限內將台灣走透透的壯舉;這個"豐功偉業"到現在一直還是我很自豪的一件事...

只不過走完了全台灣以後,留下來的這本充滿回憶與台灣行腳記錄的護照,還能有何用途呢?


一直不想讓護照變成一個擺在櫃子裡或架子上的化石,所以之前在全台灣走動拼命蓋上鄉鎮護照的後期,就產生了讓護照有另類用途的想法...

我利用這本鄉鎮護照做什麼呢?

其實也很簡單,就是碰到一個人時,請對方在自己出生的鄉鎮上簽上他的大名!!


到今天,在我這本鄉鎮護照上簽名的人士已經超過百位了,相信有一天可以再達成一個收集到全台灣不同鄉鎮出生人士簽名的壯舉...

我是這樣期待的...


(雖然完成這件事,不會有人頒獎給我,但是我真的想完成!!)


那些曾經一起走過319的朋友們,你們的護照呢?

不要把它供起來,幫它想想另類的用途,再為自己製造一段精采的回憶吧!!
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:護照另類用途
上一則: 護照另類用途(二)

限會員,要發表迴響,請先登入