Contents ...
udn網路城邦
花博兩天一夜遊(確定成行篇)
2023/04/06 14:37
瀏覽38
迴響0
推薦1
引用0
最後我家只剩下我一人能去花博,只是我有四張門票,怎麼辦呢?

花那麼美,只有我一個人欣賞,總是不無可惜...更何況一個人要怎麼在花前留影呢?
所以當春節假期結束後,媽媽確定不去花博時,我便開始打電話問一些朋友要不要前往...

第一通接我電話的朋友,跟我說~~景氣好轉,暑假前恐怕都是加班狀態,沒法去台北耶...
好吧,再打第二通...

第二個接我電話的朋友,電話一接通我就聽到話筒那頭她的聲音是啞到不行,中間還夾雜許多咳嗽聲,我問~~妳感冒了啊?
她說~~對啊,從過年前到現在,都超過一個月了,換了快十個醫生,還是沒好...
這樣啊,那要問她去不去花博嗎?

最終,我還是問了~~妳有興趣去花博嗎?我有門票...
她一聽花博,精神都來了,說~~花博?我想去!!可以等我感冒好嗎?
我說~~好啊,那妳要趕快在三月把感冒醫好,身體養好,我們就來得及在四月底花博結束前去台北哦...
她說~~OK!!

就這樣,確定了和我去看台北花博的人選,只是四張票兩個人,不就得去兩天才用得完?那住宿的事情該怎麼辦呢?

我的擔心並沒有延續太久的時間,因為幸運女神始終是眷顧著我的!!
三月中我就收到一個抽獎活動的獎品~~飯店免費住宿券一張!!

YES!!花博,我要去看妳囉!!
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:台北
上一則: 花博兩天一夜遊(一)
下一則: 花博兩天一夜遊(前言)

限會員,要發表迴響,請先登入