Contents ...
udn網路城邦
綠委袒護貪瀆到這副糗態
2022/06/09 09:49
瀏覽642
迴響0
推薦10
引用0

111.4.21寫稿     文章收錄於本人臉書https://www.facebook.com/photo/?fbid=109664846602236&set=a.109665413268846呂氏春秋 Blogger

               綠委袒護貪瀆到這副模樣

        萬事莫如幫阿扁脫罪急?民進黨立委超級總動員,立院財委會審查國務機要費除罪化會計法草案,沒共識的朝野大亂鬥,理性議事文場演成捉對拳打腳踢武場,沒有清明上河圖安詳諧和畫面,仔細看像拍賣場,逗趣場面太搞笑了!

        一個下台貪腐總統能讓滿場立委為他打群架,也不簡單,通常兩種可能導致如此,一種是拿他錢財者必須幫他消災報恩,一種是拿他錢財者怕他爆料,不得不消「共業孽」互相救贖。當然綠委不會那麼多人都拿過阿扁好處,但執政派系彼此利益盤根錯節,很難理清,貫徹執政意志在黨鞭一聲令下,黨籍立委齊一動作,為前輩貪腐護短到不顧顏面及選民觀感。

        防疫擱一邊,為貪污犯開脫罪行擺中間,執政立委犧牲形象忘記我是誰賣力演全武行,令人不解,誰的最高旨意呢?媒體鎂光燈聚集,觀眾瞧在眼裡,總統每年國務機要費可不是小數目,就不相信國人贊同可以巧弄名目亂報銷,包括總統金孫紙尿褲及第一寵物「蔡想想」三餐飼料。

        司法幾乎已「萬綠叢中一點藍」,前總統陳水扁貪污案應「把握契機」循法院判決「平反」,或定讞由小英總統特赦,不能便宜行事走捷徑偏路,因人回溯除罪,國民黨執政你們脅迫馬總統赦扁,貴黨蔡英文已當六年總統,卻一片噤聲不提,還在翻農民曆挑黃道吉日嗎?馬英九讓扁保外已仁至義盡,剩下來靠你們自己「表現」了。或許阿扁國務機要費「廣結善緣」,分紅者眾,擔心他狗急跳牆貼榜公佈名單,但將護貪的會計法修訂列優先法案,眾目睽睽,人們會熟記住今天綠營挺貪瀆的每張醜陋嘴臉的!
有誰推薦more
發表迴響

會員登入