Contents ...
udn網路城邦
天下沒有白吃的午餐
2022/04/11 14:22
瀏覽545
迴響0
推薦30
引用0

近來常收到詐騙電話或簡訊,這麼知道是詐騙?如題。

如果有人跟你說某檔股票明天會漲停,這麼好康10%現賺報酬為何不自己吃下來要跟你說?還有加入群組有飆股連結……。

 

每天刪簡訊封鎖這些擾人電話,甚至還有人竟然打著前前前前公司的名號招搖撞騙,看不下去截圖Line給老闆,實在是瘋狂股市、瘋狂詐騙、瘋狂亂象。

 

在股市存活至今第十七年,這兩三年真正從股市提款還清房貸;一直能活在這市場,付出的時間與成本無可計數,每天除了台股、美股、期指、商品、選擇權、權證,依據不同策略做調整,以及升級設備跟腦袋,可以說醒來除了不用陪孩子吃喝玩樂的時間,全部用在市場中,研究各種數據、現象、與古人對話吸收聖賢的智慧轉化成行動力,做出決策。不需要走過這段路就可以得到一切,那可真奇了!相信這條路上成功者,不論是賠錢買教訓而成為強者,又或者幸運得到神人指點,沒有真正下場一決勝負,不可篤定市場一定就是這麼樣,而是做了很多的準備之後,油然生出某種『信念』,這樣的信念可以走的很遠,不需要依靠他人,投資好玩之處就是一切屬於自己掌握買跟賣的遊戲(自負盈虧),一切只需對自我負責,帳戶上的數字就是最好的證明。

 

投資路上,千萬小心誤信他人言,充實智慧腦,成主力思維者,財富手中得。

 

#iM

#我的人生我做主

有誰推薦more
全站分類:時事評論 財經
自訂分類:生活雜記
下一則: 斷。捨。離。
發表迴響

會員登入