Contents ...
udn網路城邦
願做彼此生命中最好的另一半
2011/05/24 10:02
瀏覽2,630
迴響1
推薦24
引用0
分享

從大學時代到今年的5月17日,一晃眼就是12年。我和無尾熊爸也從昔日的系對,歷經了三年分隔兩地的遠距離戀愛,一路攜手走過了這12年歲月,有了一對可愛的寶貝子女,路途上雖不平順,但卻慶幸在彼此最青春無悔的日子裡,找到了得以牽手扶持一輩子的人生伴侶。

5月8日母親節前幾天,結婚後就不再搞神祕的無尾熊爸,從MSN傳了訊息給我:送你一份禮物,這份禮物可以吃,可以不吃,有一半是我做的,你收到時應該會很感動,不過,要看你當時的心情而定。

我猜想,這是甚麼禮物啊?腦中第一個念頭竟然是:薑餅屋嗎?可以吃又可不吃,有一半還是他做的,聽到說是一棟房子的時候會感動,看到是一個薑餅屋的時候就不會感動了~~~他說:現在不是耶誕節,哪來的薑餅屋?
我鬆了一口氣,哈!

左等右等,等到過了母親節,這份禮物依然消無聲息。我說:你該不會被騙了吧?宅配是送到哪裡去了啊?

一直等了兩周,這神秘禮物終於出現了。



是的,打開禮物的一霎那,我真的很感動。


那是一本封面寫著sweet family的手工寫真相本,無尾熊爸整理了這12年我們遊山玩水的照片,請老闆編輯輸出成寫真書,翻開每一頁,有我們到馬來西亞環島旅遊的照片、有澎湖之旅、蜜月時去日本京都的自由行、在我們的母校輔仁大學拍攝的婚紗照、結婚公證的照片、懷孕、生產、與孩子一起出遊的點點滴滴~~~


兩個寶貝翻看著書中的每一頁,搶著看這一本記錄了以前爸媽和她們自己的照片,我想,這不僅是對我們這12年生活最好的紀錄,也是留給孩子最棒的生命故事書吧!

但願,在未來更多的12年裡,我們仍是彼此生命中最好的另一半。
有愛相隨,此生無憾~~~~

(PS.可以吃的是母親節蛋糕,所以,無尾熊爸說的其實是兩份禮物~~)

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 溫哥華 千里傳音
2011/05/27 09:09
真的 好幸福喔
您先生真是窩心!
Victor

[溫哥華 千里傳音]
[AVの館:電老大]

Dear Victor

禮輕情義重~~~我想每個當老公、當爸爸的只要願意多用點心,就能讓簡單的生活增溫不少~~~~

蘋果媽

蘋果媽&無尾熊爸2011/05/27 09:35回覆

發表迴響

會員登入