Contents ...
udn網路城邦
〔另提話題〕-1
2022/12/07 06:30
瀏覽567
迴響0
推薦14
引用0

“創世紀詩雜誌社”創設至今已六十多年,曾經看過有人PO文提到,創世紀-優點:訂閱者多,作品曝光率高。缺點:刊登難度極高,且……

今年(2022)102日,我到一位詩友的臉書賞讀她的詩,看到了一篇創世紀的徵稿文,1020日截止,一時興起,我便從電腦的資料夾中,選了一首《用一生的襤褸》,Email過去,沒想到1023日即收到回覆Email告知,作品被錄用,同時提到,將會在詩雜誌出刊時,寄贈一本給被錄用者。

創世紀詩雜誌是季刊,每年出版四期,今年冬季號第213期於12月初出刊,126日我收到了一本,看看這一期的封面,及刊了我的詩那一頁,如下:

此詩在今年9月曾於此部落格發表過,是以三合一的面貌出現,有些格友看過,有的可能未有所聞,再PO出來,讓大家參考。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入