Contents ...
udn網路城邦
花蓮壽豐民宅祝融4人受困 父帶次子陽台求救急喊:屋內還有人
2022/11/25 21:26
瀏覽186
迴響0
推薦1
引用0
鏡頭收購
花蓮縣壽豐鄉某民宅今日凌晨發生火警,造成2人遭嗆傷,目前仍在插管治療中 。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 花蓮縣壽豐鄉某民宅今日凌晨驚傳火警,警消趕抵時,28歲陳姓屋主正帶著9歲男童在陽台等待救援,男童不斷大喊,懇求消防員救出屋內的媽媽和哥哥,消防員冒險入內,在房間找到被濃煙嗆昏的26歲陳姓女屋主和11歲男童,連忙將他們送醫,目前人還在急救中,確切起火原因仍須釐清。

據了解,起火地點是一處3層樓透天民宅,平時是陳姓屋主一家四口在此居住,今日凌晨2時許,該民宅卻因不明原因冒出濃濃黑煙,隨即竄出火舌,火勢快速延燒一發不可收拾,附近民眾聽聞立刻報警。

警消趕抵時,一樓已全面燃燒、陷入火海,陳男帶著小兒子在陽台待援,他們心繫屋內家人,不斷表示還有2人沒有逃出,消防員則在臥室地板發現遭濃煙嗆昏的女屋主和另名男童,立刻將他們救出送醫,目前仍在救治中。

消防局長林文瑞指出,經初步了解共4人受傷送醫,分別是陳姓屋主夫妻及其2名小孩,其中陳妻及其大兒子吸入性嗆傷,目前在醫院插管治療,陳姓屋主與小兒子則受到輕傷。研判火勢是從1樓的神明廳開始起火,不過詳細起火原因仍待調查,無法篤定。

原始連結

看更多 CTWANT 文章
天價床墊確定沒賣汪小菲!賈永婕親自查案 還原與品牌方對話打臉張蘭母子
被隔離不能投票 台權會助確診者提起訴訟並聲請假處分
通勤族注意! 北捷板南線府中站「系統異常」…列車延誤



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%8A%B1%E8%93%AE%E5%A3%BD%E8%B1%90%E6%B0%91%E5%AE%85%E7%A5%9D%E8%9E%8D4%
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入