Contents ...
udn網路城邦
1對1英文補習班 嘉義1對1英文補習班課程推薦 1對1英文補習班
2017/01/27 15:14
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0



2017-01-2017:37

〔記者張慧雯/台北報導〕鋁質電解電容廠凱美(5317)昨(19)日宣布將用24.76元、溢價23%代價,收購電阻英語線上教學廠大毅(2478)45%股份,大毅股價今(20)日股價漲停板來到22.05元,而下午則宣布實施庫藏股1萬張。大毅今日董事會宣布決議第十五次買回自家股票,買回期間為1月23日至3月22日,買回股價區間價格為15.5元至29.5元,預計買回數量為1萬張。大毅表示,買回的庫藏股是為了激勵員工與提升員工向心力,買回股份機轉讓給員工,和收購案無關。









英文家教班費用

▲圖為基隆地方法院外觀。(圖/翻攝自Google Map)

社會中心/基隆報導

基隆1名41歲的劉姓軍人,5年前服役海軍151艦隊登陸艇隊, 擔任艇附士官長,不過2015年6月卻被發現,輪值主管時丟下營區官兵,和友人到外木山釣魚,從晚上6點30分到隔天清晨5點才返回隊上,之後遭憲兵隊移送,他坦承犯行,被依照違反職役職責罪嫌,聲請簡易判決。

根據起訴書,劉姓士官長5年多前在海軍151艦隊登陸艇隊, 擔任艇附士官長,但2015年6月間,卻在留守主管期間,丟下營區的下屬擅自離營,還跟官兵說外出辦事,卻是和友人到外木山海釣,從晚上6點30分到隔天清晨5點多,才摸黑回到營區並被檢舉後,由海軍艦隊指揮部查證屬實,他也坦承犯行,將其移送基隆憲兵隊,全案日前偵結,依照違反職役職責,聲請簡易判決。

學英文的方法 單字 妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡

見警車整隊敬禮!國小舉手到國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭爆頭

集體燒炭破案!姑姑想死4女陪葬

即/土豪哥改列嫌疑1對1英文補習班人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店員

模特兒說成年了被攝影師性侵

國中女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種螞蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山區

尾牙墜樓亡同事:電梯門僅掛著

遊台遭色運將染指韓女公開信曝光



國際能源總署(IEA)今天(19日)表示,石油輸出國家組織(OPEC)在去年底達成具里程碑的減產石油協議後,油國組織1月的石油產量將下滑。國際能源總署指出,油國組織減產石油是希望藉此提高國際油價。

國際能源總署分析主要石油消費國為主的能源市場,指出根據「初步指標顯示,多個油國組織產油國將在1月採取減產石油(上月與本月相比)的行動」。

油國組織在去年11月30日達成減產石油協議,目標是逆轉石油供給過剩造成國際油價大跌的情況,油國組織總體將每天減產120萬桶原油,使總體每天生產3,250萬桶,協議從今年元月1日開始生效。

油國組織18日表示,油國組織去年12月的石油產量已出現下滑,但仍比上述協議約定的每天石油產量來得高。

不過,國際能源總署指出,在沙烏地阿拉伯與中東其他產油國家於本月開始減產石油後,油國組織1月的石油總體產量將會下滑。

線上英語教學平台
071BA36B3D6A6602

限會員,要發表迴響,請先登入